Цитата:
Допис від симон
Денис!Дружище!
Ладно мне уже почти 45,можно подумать -сошел с ума  ,но ты же моложе меня наверное на десяток лет....что ж ты такой пессимист.
Дорогу осилить идущий.......и это уже важно не мне и не тебе,а нашим детям и внукам.И начинать нужно с себя ,и с мелочей,и тогда это превращается в снежный ком который уже не остановить.
Все будет хорошо,держитесь пучком братцы!!
|
Попробую заступиться за Radriges ( прошу не считать мой пост выпадом в чью либо сторону ) . Хочу задать вопрос к форумчанам дружно обвинившим
Radriges в пессимизме. Насколько опытными экспертами по взяткам каждый себя считает , что бы давать советы с безапелляционностью "вокзального таксиста" в вопросах руководства страной , о том как надо относится к взяткам ? Что бы давать советы в каком либо деле надо быть специалистом этого дела , т.е. хотя бы иметь какой нибудь практический опыт по даче или приёму взятки или её вымогательству. Кто нибудь здесь на форуме готов заявить о таком опыте ? Radriges видимо попадал в ситуации и понимает , что не всё там однозначно и прямолинейно , когда никто ничего не вымогает , а ставят тебя в тупиковую ситуацию , заставляя тебя искать "другие" пути решения вопроса. Это в телесериалах и индийских фильмах "злодеи" носят взятки в конвертах , но в конечном итоге добро побеждает зло. В реальной жизни постановка человека в условия в которых нет другого выхода как искать обходные пути -это целое "искусство" . Да и сама взятка в виде пухлого конверта имеет место наверное только в глухих сёлах. В современной интерпретации Вам посоветуют обратится в юридическую (адвокатскую , консалтинговую ) фирму, которая правильно и юридически грамотно оформит Вашу заявку (претензию) и Вы официально оплатите её услуги. А будете потом ещё говорить о вымогательстве , так на Вас ещё подадут за клевету на "честное" предприятие.