Цитата:
Допис від Виталикм
надеюсь что фразы "...байки для другого форума..." и "...после твоих пасквилей..." не подразумевают того что мне не хочется, а именно хамства
|
...практика общения с этим парнем показывает совсем иное
Цитата:
И если это не так - пиши ответы и потом их читай
|
а это уже из фантастики
Цитата:
По первому прочтению оставляет не самый благоприятные впечатления...
|
- и по третьему - то же
Цитата:
За всё что я в жизни говорю или делаю - я привык отвечать и могу всегда сказать в глаза.
|
- от за это я тебя и полюбляю
було таке, верно - в аккурат когда Дед СД первый рассказ писал - но тогда квартира 5000 долларов стоила...и я в школе учился...

И деревья были большими и бабы моложе
Цитата:
Проснись, и посмотри вокруг - на цены
|
- а мне наоборот заснуть хочется
Цитата:
да твой-же любимый ОПС продаёт долбанный кусож железяки 1м80см по цене в 45 ЕВРО
|
- нашёл маяк-ориентир, тоже мне
Цитата:
Сейчас машину помыть, нормальную машину, в Киеве, нормально помыть - 40- 50 у.е МИНИМУМ!!!
|
фиг я в Киеве машину мыть буду, краще сам с мочалкой подолбаюсь.
16 помывок машины - новая зелинка
Цитата:
Так там велосипеды чуть не по цене Ланоса
|
- лучше Ланос, он сам едет
Цитата:
А то что буду покупать на 20-30 у.е дороже - НЕ БУДУ!
|
минуточку, разговор идёт за 20-30 %
Цитата:
буду покупать их уже наверное на 100% дороже. И БУДУ покупать!
|
Не надо. у меня две зелинки, тебе как брату отдам по себестоимости ежели что
Цитата:
И моя работа и мои услуги подорожают тоже.
|
И нам после сюжета по ТВ - как всё плохо обещали зарплату повысить и ваще ............

Так шо заживём с нового года

Я намедни бросил пить - уже с месяц, вчера по бессонницы подсчитал что уже сэкономил кучу бабла на Джоне Волкере -= так шо ещё курить брошу и займусь коллекционированием ружей

А шо за дармовые втулки на гарпун 8мм? А как можно 5 копеек вставить - сразу нагло или всё ж подъехать издалека? Мине надо, у миня есть мысль и гарпун 8мм в аккурат без втулки....могу нарочным забрать в Киеве, заодно лисапеды по 14000 долларов посмотрю ...
(вроде как уже и подъехал????