Цитата:
Допис від Arbat68
Вот не понял фразы насчет того, что добавляет винт качества. Что касается пауз при наборе и др., то конкретно в моем бывшем Т-9,8 все отлично работало в диапазоне 1,5 - 4,0 оборотов винта качества от нуля. И заводился отменно. Вообще, лично я занимался "точной" регулировкой исключительно из желания снизить вышеупомянутую разницу ХХ на передаче и нейтралке. На нейтрали все хорошо, устойчиво работает, включаешь передачу - глохнет. Либо на передаче устойчиво работает, выключаешь передачу обороты явно завышенные, при обратном включении передачи - резкий удар в редукторе. Вот и игрался с регулировками. Удалось, в общем-то.
|
Винт качества, отвечает за правильную пропорцию бензомаслянная смесь/воздух!, в следствии чего, двиг.отдаёт всё на что готов, в результате правильная работа на хх и на оборотах.
А у меня все без ударов и непонятных звуков из редуктора при включении передачи. И обороты +- около паспортных. И все работает как надо и заводится так же.
Винт качества, точнее его настройка, в моём случае, добавил обороты на МАХ , на 300-400 об./min.
А до этого я его как и вы крутил туда сюда, но у меня всё равно не было такой большой разницы, максимум 1/4. Хотя МОТ.работает и если оборот +- туда сюда. Но , тогда есть возможность докрутить до того что смесь обедненная получится(меньше бенза), в следствии чего плохая смазка трущися деталей.,(ну я так понимаю).