Перегляд одного допису
Старий 21.09.2015, 15:39   #9
Andron
Модератор

Звідки Ви: Киев
Дописи: 14.781
Дякував: 18.637
Дякували 33.005 раз(и) в 7.435 повідомленнях
Оzzy Паш, я на своих аргументах не настаиваю, ибо нет ни времени, ни желания снова в этом ковыряться, однако, с твоей стороны так же не услышал ни одного конкретного аргумента - с какой частотой поступает сигнал на пьезо-элемент? какая форма этого сигнала? что представляет из себя последовательность импульсов излучения и отражения?
Насчёт коаксиала согласен, следовательно и волновым сопротивлением наврядли там пахнет Однако очень уж прикольно кабель собран
Да, картинка не совсем удачная, сложно подобрать, блин, речь о том, что импульс формируется "пачками колебаний".
Цитата:
Ты изучал, а я 6 лет на РТФ КПИ учился, мало этого - разрабатывал реальные девайсы, (про ремонт всей возможной и невозможной РЭА - молчу)
Изучать пришлось когда работал конкретно с эхолотами, по работе нужно было
Не одному тебе так не повезло - 4 года технаря, специализация РАС, 6 лет КПИ - ФЭТ , 7лет в СКТБ ИЯИ АНУ, инж-конструктором РЭА, ну и т.д. . Но вот за паяльник не брался уже лет восемьнадцать , посему не спорю, забыл почти всё, а вобще, я написал, что хотелось бы услышать спеца конкретно по электроакустике, а не взагали по реальным девайсам
За сим разговор у кого х.. толще заканчиваю
Andron зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням