24.06.2008, 19:50
|
|
Звідки Ви: Кременчуг
Дописи: 1.243
Дякував: 729
Дякували 1.150 раз(и) в 287 повідомленнях
|
ПО ХОЦЬКАМ
Отчётец написал ещё ночью, да что-то до сих пор не мог его выложить, глюки какие-то.
Были мы там, в змаганнях участие не принимали, но остановились рядом, а дальше по своей программе, которая по ходу дела поменялась не в лучшую сторону, ну да то отдельная история..... . Не знаю как раньше проходили эти соревнования, но конечно такой помпы как в Каневе небыло, всего участников, говорили было что то в районе 30ти человек, хотя на вид поменьше, сказал бы что от силы человек 15. Вообщем больше было похоже на семейный выезд на пикник с женами, детьми , подругами жен и просто знакомыми-товарищами врядли имеющими к спорту отношение. На протяжении всего времени Валера Олиус и команда старалась сделать отдых на берегу максимально комфортным , уха, каша, жаренная рыба, кипяток, чай, кофе и т.д. любой хоть участник, хоть гость мог получить это в гостеприимном лагере организаторов. По соревнованиям, старт был с берега, акватория та что перед лагерем, особых ограничений не было, возвращение можно на лодке, человека который стрельнул самого большого сома, говорили вроде 17кг, хотя больше чем 11-12кг я там не видел, подобрала и привезла Рыбинспекция , без проблем, говорит что повезло, бо далеко заплыл. В первый день рыба была разная, внизу фотки, во второй не знаю, уехали раньше. Прозрак был разный от 7ми метров в прибрежной полосе с глубиной до 4м.( действительно, что ни говори - рай для новичков) и практически отсутствием стрелябельной рыбы, до 1,5-2м уже далеко от берега ну и наличием чего-то достойного. Некоторые жаловались на какую-то мутноватую взвесь в средней части толщи воды. Конечными результатами соревнований не интересовались. Вечером всё было в луччих традициях , со всеми атрибутами отдыха на природе. Из Грота ещё был вроде только Женя Самсонов, в компании с которым мы и провели два вечера ....-Женя привет, как ты там братишка с утра то? ..- . Ну и конечно некоторые фрагменты:
|
|
|