Цитата:
Допис від Виталикм
Юра, я не пойму тон твоего поста, но надеюсь что фразы "...байки для другого форума..." и "...после твоих пасквилей..." не подразумевают того что мне не хочется, а именно хамства, которое я не спущу никому. И если это не так - пиши ответы и потом их читай, чтоб понять как воспримет тот или иной человек твой пост. По первому прочтению оставляет не самый благоприятные впечатления...
За всё что я в жизни говорю или делаю - я привык отвечать и могу всегда сказать в глаза. Про ружья за 80 баксов расскажешь тому, кто готов слушать тебя со стекающими от благоговейно трепета слюнями. Проснись, и посмотри вокруг - на цены на дюраль, на работу, на анод, да вообще на всё. Сейчас машину помыть, нормальную машину в Киеве, нормально помыть -40- 50 у.е!!! А ты меня лечишь по ружьям за 80 баксов. Ты вспомни ещё квартиры снимаемые по 100 баксов трёхкомнатные и дом с участком под Киевом за 500 долларов, и брать не хотели. И это было совсем недавно. Про велосипеды я не большой спец, но тоже не считай меня за дурака. Я хотел подарить с товарищем своему знакомому велик. А знакомый таков, что или дарить ВЕЩЬ, или лучше просто поздравить. Так пошли на Леси Украинки глянуть велики, не помню фирмы, какие-то америкосы, специалтизованный магазин. Так там велосипеды чуть не по цене Ланоса, а по цене Славуты - запчасти к ним. Мы просто опешили от цен. А то что буду покупать на 20-30 у.е дороже - НЕ БУДУ! А знаешь почему? А потому, мой шановный Юра, что буду покупать их на 100% дороже. И БУДУ покупать! И моя работа и мои услуги подорожают тоже. Потому что такова пока наша жизнь, что в одной из самый бедных стран - в её столице одна из самых дорогих земель в МИРЕ. Ты и весь мир пошлёшь на другой форум и будешь жить в своём мире иллюзий? Ты уже один раз написал полуподьё.бочный пост в мой адрес по поводу, цитирую: "...Я конечно не дочитал твой пост до конца, но я вот не понял, а не для себя-ли ты выбиваешь разрешения на беспредел (или как-то так было сказано, слово не помню". На мой тогдашний ответ с просьбой или не отвечать и не нести пургу в таком случае, если уж даже не удосужился прочесть пост того кого критикуешь, или молчать - ответа не получил. Ты модератор, а поэтому должен быть вдвойне требователен к себе и твои посты не должны вызывать двойственного восприятия. Иначе потребовать могут другие.
Виталик.
|
Я и говорю, понес я скользящую втулку другим станочникам, ответ тот же " та ну еЙО ### делать " я говорю 20 уе дам за штуку ,мне две надо ,а они "так из целого ж куска титана надо мудохаться точить ,та ну ейо ту втулку, хочешь можем приварить ушко сваркой ,но цельную делать не будем"... ну вот типа того...

Причем не шарамыжники какие нибудь, руки стоят правильно...Не ,ну я думаю если 100 предложить то сделают , но лучше уж хай приваривают ушко под линь
А у Яковлева то кризис среднего возраста , он вообще чем дальше тем больше бурчит, то то не так ,то это не этак , то громко свистишь ,то низко летаешь