Перегляд одного допису
Старий 24.06.2008, 17:18   #1047
Виталикм
читатель

Звідки Ви: Киев
Дописи: 116
Blog Entries: 4
Дякував: 3.585
Дякували 2.743 раз(и) в 619 повідомленнях
Цитата:
Допис від Юра Яковлев Переглянути допис
Вопрос ценообразования на ружа у нас обьясняется одним принципом, походи по базару, поищи дешевле, страшилки про 2000 у.е. оставь для другого форума, тут еще помнят ружья от Королевского за 80 долярей и не чем они не отличаются от сегодняшних ружей по 800-1000, ум отказывается воспринимать две трубы, пусть и хорошо обработанные по цене уже приличного МТБ байка, я молчу про то что только одна аммортизационая вилка на этом условном лисапеде технологически гораздо сложнее в производстве чем вся зелинка, но в цену вела уже входит и доставка черти знает от куда и таможенные расходы и реклама, и оренда магазина и зарплата наемным работникам, кой какие налоги, а также фетишисткие инстинкты покупателей.
За бугром тоже шьют эсклюзивные костюмы, делают ляли-арбалеты, но цена от серийных аналогов оличается в лучшем случае на 50-100%, а то и вовсе стоит одних денег.
Виталий я думаю, что после твоих пасквилей в случае необходимости ты в следующем году будешь покупать у Мерошниченка ружье процентов этак на 20-30 дороже.
Юра, я не пойму тон твоего поста, но надеюсь что фразы "...байки для другого форума..." и "...после твоих пасквилей..." не подразумевают того что мне не хочется, а именно хамства, которое я не спущу никому. И если это не так - пиши ответы и потом их читай, чтоб понять как воспримет тот или иной человек твой пост. По первому прочтению оставляет не самый благоприятные впечатления...
За всё что я в жизни говорю или делаю - я привык отвечать и могу всегда сказать в глаза. Про ружья за 80 баксов расскажешь тому, кто готов слушать тебя со стекающими от благоговейного трепета слюнями, но не мне. Проснись, и посмотри вокруг - на цены на дюраль, на работу, на анод, на пруток, да вообще на всё (да твой-же любимый ОПС продаёт долбанный кусож железяки 1м80см по цене в 45 ЕВРО!). Сейчас машину помыть, нормальную машину, в Киеве, нормально помыть - 40- 50 у.е МИНИМУМ!!! А ты меня лечишь ружьями за 80 баксов. Ты вспомни ещё квартиры снимаемые по 100 баксов трёхкомнатные и дом с участком под Киевом за 500 долларов, и брать-то не хотели. И это было совсем недавно. Про велосипеды я не большой спец, но тоже не считай меня за дурака. Я хотел подарить с товарищем своему знакомому велик. А знакомый таков, что или дарить ВЕЩЬ, или лучше просто поздравить. Так пошли на Леси Украинки глянуть велики, не помню фирмы, какие-то америкосы, специализированный магазин. Так там велосипеды чуть не по цене Ланоса, а по цене Славуты - запчасти к ним. Мы просто опешили от цен. А то что буду покупать на 20-30 у.е дороже - НЕ БУДУ! А знаешь почему? А потому, мой шановный Юра, что буду покупать их уже наверное на 100% дороже. И БУДУ покупать! И моя работа и мои услуги подорожают тоже. Потому что такова пока наша жизнь, что в одной из самый бедных стран в МИРЕ - в её столице одна из самых дорогих земель в МИРЕ. Ты и весь мир пошлёшь на другой форум и будешь жить в своём мире иллюзий? Ты уже один раз написал полуподьё.бочный пост в мой адрес по поводу, цитирую: "...Я конечно не дочитал твой пост до конца, но я вот не понял, а не для себя-ли ты выбиваешь разрешения на беспредел?" (или как-то так было сказано, слово точно не помню). На мой тогдашний ответ с просьбой или не отвечать и не нести пургу в таком случае, если уж даже не удосужился прочесть пост (да и сам об этом ту-же говоришь) того кого критикуешь, или молчать - ответа не получил. А это признак либо хамства и крайнего неуважения, либо наглости, либо проявления крайней тупости (что я не предполагаю). Ты модератор, а поэтому должен быть вдвойне требователен к себе и твои посты не должны вызывать двойственного восприятия. Иначе потребовать могут другие.
Виталик.

Востаннє редагував Виталикм: 24.06.2008 о 17:36.
Виталикм зараз поза форумом