Цитата:
Допис від papagato
Рыбалка  с 6-00 до 12-00 В улове 2 мизиничных бычка.У соседей стоявших на расстоянии видимости та же картина.Знакомые ловили в субботу так у них результат чуть лучше 4 ершебычка. Паспорт данному водоему за последние 3 рыбалки оставляет желать лучшего.Рыба полностью закрыла рот.Зеленка за неделю растворилась. Роповских рыбаков меньше не стало разыгрывают шахматный пасьянс на воде то здесь постоят то там.В конце рыбалки наблюдали парусную регату дошедшую до о.Великий возле бакена развернулись и поплыли между рыбаками в обратную сторону.
|
То же самое могу сказать и про суботнюю рыбалку с лодки возле Московского моста ((залива наталка))
Отрицательный результат тоже результат. Субота 19/09/2015 Активизировался бычек. С 10-12 метров навешивался на красного только крючек поменьше дай. И хтось его тырил вместе с крючками. Поводок 0.2 крючки откусывало незаметно. Мой улов лящ один штука но признаюсь я его не споймал а подцепил под передний плавник. Тем не менее ушел в садок.
Нагойдался в лодке на волне как никагда. Жаркий осенний день наверно последнее тепло и прям истерия лодочно-моторников.

Каждый на полном газу так и прет между рыбацких лодок. Сбрасывают газ только те у кого торчит подсака и спининги. Чет думалось мне шо они всю рыбу и разогнали.