Перегляд одного допису
Старий 18.09.2015, 21:55   #741
rubolov
Banned

Звідки Ви: Киев ,Оболонь
Дописи: 1.658
Дякував: 12.850
Дякували 2.153 раз(и) в 753 повідомленнях
Цитата:
Допис від Piter Salo Переглянути допис
В разделе "Куда и с кем поехать на рыбалку", в подразделе "База "Изумрудка" и рыбалка на Оболони" есть сообщение о том, что в понедельник в 09-00 придут судебные исполнители забирать базу. Так что такие сообщения, как мы читали сегодня, о рыбалке на "Изумрудке", иогут скоро стать историей.
Там есть призыв прийти в понедельник к 09-00 на базу и пытаться не допустить закрытия базы. Звонил знакомым, кто был сегодня на базе - они подтверждают, что такие разговоры были. Что делать - не знаю. Сам собираюсь идти. Против силы власти денег идти тяжело, но надо.
Я не знаю, как Админы относятся к таким ситуациям. Но мне кажется, что такую объяву надо приколачивать так, чтобы ее могло прочитать большое число участников сайта.
Согласен!, но!, для объективности вопроса,
1). ситуацию с майном УООРа, которое собиралось по крупицам (взносы и т.д.)и было слито "гениальным руководством" УООРа по всей Украине, стоило бы рассматривать и разбирать в уголовном процессе.
2). "Изумрудку" хотелось бы отстоять, ведь до "Изумрудки" были проё.аны все РСБ возле Киева и в Киеве.
3). А кому это всё надо?, под кабмин пришло много любителей рыбалки?, а где остальные?, все болели, или на войне?
4). Или "саранча" победит и рыбалка станет доступна "избранным ур.дам", и право на отдых(ведь рыбалка и возможность сбросить , взять на прокат лодку по вменяемым ценам, для многих является единственно доступным видом отдыха) записанное в Конституции Украины останется только на бумаге. Или будет прецедент, после которого , возможно будет сохранить оставшиеся РСБ.(с последующим аудитом УООР а).

В идеале, что б не нарушать Правила Дома Рыбака, создать или отдельную тему, типа "наследие которое мы проё.уем(или уже прое.али), или в теме про "Изумрудку". Хотя этот вопрос должен как бы волновать всех, ну многих наверное так точно(но последнее время, кажется что всем, всё, по йух!).
rubolov зараз поза форумом