Перегляд одного допису
Старий 24.06.2008, 09:52   #4521
SBK

Звідки Ви: Киев - "Трещина" на краю,но не на самом.
Дописи: 3.135
Дякував: 1.120
Дякували 4.721 раз(и) в 1.047 повідомленнях
Цитата:
Допис від Andron Переглянути допис
Года два назад интересовался я "Сэтирами",дабы завезти их в нашу нэньку, привезли мне с ICAST их каталоги, прайсы, предложения. Думал я, да гадал, и пришел к выводу, что "Сэтир" в Америке есть что-то наподобие Флагмана в Украине ... за демократичные цены , опять же, бюджетный вариант он и есть бюджетный Да и, так сказать, в рейтинговом списке" Сэтира" не найти. Так что пока остается только " Дедушка Люмис форселайты и прочие его штучки"
Кстати, если всё же будет интерес, могу каталогами сэтировскими поделиться.
Вообще, без особого труда можно увидеть, что в Америке среди множества производителей очень мало удилищ, которые бы подходили нашим условиям. Таки не зря некоторые серии из Лумиса, Талона, Ламигласа и др. были сделаны по заказу русских.
Игорь, Андрюша спасибо за отзывы.
Дедушка с его штучками конечно есть очень хорошо и очень мною уважаем.Каталоги это интересно - любознателно, но люблю "посмотреть" и "потрусить" -тогда и личное впечатление будет окончательным.
Думаю , что смогу. Если конечно найду в магазинах, что есть весьма проблематично локально. Опять же - всё индивидуально.
По демократичности цен на Сетур в изделии и по цене на бланки - я бы не сказал . Даже сравнительно с Дедушкой. Естественно по сериям.
Сравнивал по Панфишевской и Салмоновской.
Ну а сравнение с Флагман - это Крутое сравнение Засудили бы на 1000%.
Насчет бюджетных - имею опыт. Есть хорошие исключения. Жалею до сих пор и проклинаю Ворюг черкасских. ( не оставляйте машины без присмотра)
Купил в магазине (я так понял) пилотную серию Cortland/UL и L . Скромные деньги .В нахлысте я думаю они в рекламе не нуждаются. Кольца конечно желали лучшего. Но это ведь не проблема. Очень мне в руку легли. Заказал сразу другу - а УЖ ОП! ОТАКЭ!
SBK зараз поза форумом