Сегодня с рання я подался на Днепр, с целью полюбоваться рассветом типа "Sunrise" (Восход) и чего- нибудь споймать

.
Рассвет действительно был шикарным, но лучше один раз увидеть его, чем читать словесное описание этого действа (см. фото

).
Однако рассвет мало помалу преобразился в сентябрьский день

, а я добрался до свободного участка Набережной и началась "трудовая" проза жизни

:
Фидер ДМ-100 с вершинкой №4, катушка Симано Ультегра 5500 со шнуром Момои 0,14 мм + шок-лидер на 20 Либров + оснастка Вертолет Фидерный с отрезком Фидергама.
Кормушка от В. Пугача - Жозефина на 62 грамма; поводки разные, но рулили длиной 65 см, толщиной 0,22 мм, с крючками №№14-12, Шарик Пенки и 2-3 опарика, иногда подсаживал Пинку. Мотыля не было вообще, к сожалению

...
Прикормка от Флагман, Супер Бреам Желтый и Черный, по 1 пакету каждого, в прикормку я добавил пол-бутылки ликвида Бреам и пол-упаковки Мелассы Карасио, а также интегрировал через сито крупяную смесь, запаренную дома - "пшено-конопля-ячка-кукурузная крупа-кондитерские отходы" (все было предварительно размолото электромясорубкой)

.
Хотелось, конечно, споймать Васылька

, но... довольно бойко ловилась Плотва

! Поклевки мощные, их было хорошо видно даже при сильном ветре против течения, на дистанции около 40 метров

.
Также иногда проявлял наглость Бычок, он набрасывался даже на пучок опариков

...
ЗЫ: а Ласточка все так же летает туды-сюды с турЫстами на борту

...