Цитата:
Допис від Дед_СД
Вот, спасибо, Виталикм, теперь ни нырять, ни плавать не надо -
"Рыбовоз" сам рыбу возит, надо только заказывать какую привезти -  )).
...
|
А я на свой для всякой мелочи, до 5-7кг сверху приторочил сетку, а как правило мелочь и тормозит больше всего плотик на ходу. Теперь не с таким ужасом слышу просьбы "пару лещей на тарань..." - и на кукан цеплять даже не нужно, и тапочки в сетку кидаю (уже блин третью пару спёрли, уроды

). Но я не помню, говорил я или нет - его нужно тащить крышкой вперёд, тогда идёт как песня, а носиком - зарывается на волне. Придумали кидать вовнутрь светодиодик - светится на волнах классно, и при этом метров со ста уже не увидишь - то что надо. Рыбой не колется, не гниет, не воняет, намотать всего что угодно можно, вовнутрь заначку положить

- плавучесть просто бомбовая, грести можно так на нём, что одни ласты в воде. Посидеть можно на берегу без страха, переодется на нём. Из минусов - на какой-то волне определённой (небольшой) высоты - хлюпает под днищем неприятно как-то, пробку нужно герметизировать, подправить прилегания и ставить прокладку резиновую (всё-таки это санки

) - тогда нормально.
Я лично доволен, но руки и голову приложить немного нужно чтоб он работал как надо.