Перегляд одного допису
Старий 16.09.2015, 23:37   #694
Витя Щукарь

Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.372
Blog Entries: 43
Дякував: 23.668
Дякували 45.347 раз(и) в 1.043 повідомленнях
Цитата:
Допис від vitalz Переглянути допис
Витя не обижайся, ты красавчик!
А я думал обо мне уже забыли.Когда отчеты о рыбалке не пишешь, определенной части форумчан становишься не интересен...Человек где-то затерялся...
Личка успокаивается...Зарядки в телефоне хватает намного дольше ).Начинаются отчеты - начинается "шторм" ).Оказывается, что кто-то за тобой резко "соскучился" ).А то просто времени небыло до этого позвонить и без никакой рыболовной корысти, просто спросить - привет, где пропал, как вообще твои дела? И все...Ну то такое.От себя хочу только пожелать быть всем побольше искренними друг с другом, хранить дружбу и хорошие взаимоотношения, как можно дольше.А желательно,если получится, всю жизнь...Фотки и кантер - это дело личное,кто-то говорит как есть,кто-то немного преувеличивает.Пусть
этот "пере-не-до" взвешивательный вирус будет самой большой проблемой у нас на форуме.Главное чтобы рыбалка приносила радость и в мыслях каждого присутствовало только добро и позитив.Прошу прощения за уклонение от темы, она таки посвящена обсуждению отчетов, к чему надеюсь мы и вернемся

Востаннє редагував Витя Щукарь: 17.09.2015 о 08:14.
Витя Щукарь зараз поза форумом  
11 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей