Цитата:
Допис від Андрей Безуглый
Виталик, эти двое были замыкающими. Теперь точно умерли Хоцки. Нефиг там делать. 
|
Да не думаю, не думаю, поимели на двоих ТАКИХ пару сходов - что всё вокруг ложилось, значит эти двое уж точно не были замыкающими. Вот поедемс вскорости глянуть кто так нас проигнорировал в грубой форме

. Конечно в Хоцках рыбу подтрощили-пораспугали. Да и неудивительно, места обалденные как для отдыха, сам берег просто сказочный, да и места подводные - ну чистый рай для новичков, и прозрак как правило. Вот и затаскали место в хлам, растрепали как Тузик грелку. Но рыба там есть, несмотря на все потуги наши и рыбачков. Днём её стало там тяжелее взять, рыба явно учится (это без шуток), вся крученная. Раньше я в 100 метрах от берега плыл на один корчик (поваленное дерево), и всегда вылёживал там пару-тройку окуней от кила, очень нравилось - спортивно, а потом добирал из неё пару судаков хороших, как минимум. И это было только начало охоты, и назавтра там опять была рыба. Сейчас там окуня есть...но блин нужно задержку фридайверскую чтоб увидеть хоть блеск любопытного бандитского глаза метров с 4-х, все битые и тёртые парни (много калеченных). судаков-буддистов которых мелких я никогда там не обижал - выкрошили придурки вплоть до 200-граммовых. Всё, точка умерла. И так там со всей рыбой - вся шуганная, сходит раньше чем ты подумал нырнуть, и ### окуня там взять - шо лобатого нужно вылёживать. Вот этой ночью все окуня начинали волноваться и уходить метров за 4-5, некоторых удавалось ради спортивного интереса лупануть (обкатывал новое ружжо). Всё тише и всё аккуратнее нужно плавать, все тише подходить, всё с более дальней дистанции стрелять, делать и "тёмные" лёжки, лёжки "на луну" (если ночью) - тгда есть шанс выйти не пустым. Каждый второй сом - рваный, если на первых канавах - так у них можно спрашивать, кто куда поплыл и как зовут тех, кто приезжал на прошлой неделе на "столы", пацаны сваливают пока намыливается костюм - уже не дураки. А я вообще думаю что оно и к лучшему. Да и соревнования как раз там и нужно проводить - рыба трудовая, редкая и шуганная.