Пятница, руки чешутся, после работки по пруту в зубы и к Московскому... Я и Андрюха (Fisher_and). Вода низкая... В 7 с копейками мы на месте - 2-й заброс и у Андрюхи судечек... грамм 700-800, обнадеживает... Через 5 мин у меня... размером с полторы сиганетных пачки... ушел подрастать... Еще по пару ударов, но без результата. На этом наши успехи и закончились, дали воду - клев как обрезало, выходов почти не было, оборвали силикона рублей на 100 в каменьях, а может арматура там какая..., начался салют и мы решили уехать (еле выползли на мост, сплошная пробка, все столпились салют смотреть - город сошел с ума)...
Суббота утро - решено покинуть пыльный город и к другу на дачу (а там озерцо секретное, правда без хышныка). Сказано - сделано, к 11 на Бухаре... закуплены мастырка и другие ползающие неприглядные наживки, кукуруза престижного импортного производителя (Бондюэль называется) и еще какието нефкуснопахнущие шары чи то каши чи то еще чего - на прикормку, пару кормушек... (ну не по белой мы рыбе...), к обеду забираем друга Димася с супругой и братца его Макса... Полтора часа лету и мы на даче, природа, птички, кукушка заика ку-ку сказать с 1-й попытки никак не могла, мухи там всякие над головой жюжжят - одним словом краса нэзэмна, прырода первозданная, всего лишь чуть подпорченная дачными домиками... быстренько по 50, балласт оставляем на даче и к озеру... Клев есть, но вялый, общими потугами на 4 поплавчанки на уху натаскиваем 5-к карпиков 300-400 гр и одного чуть поболе (можете ругаться, что маломерка - но очень уж ухи хотелось) и 2 плотвички пиписочного размера (для вкусу тоже в уху и ниче не знаю). Темнеет, сматываемся с мыслью о завтрашнем утре... А дача есть дача, шашлык-машлык, по грамульке за природу, по дгитарку попели...
Утро воскресенья - 4:00 вставай пришел, все пасочки в машину и к озеру... Фуф, место не занято... Рассредоточились и забросили весь арсенал... Описывать снасти не буду т.к. карпятники засмеют за :" Шимано техниум 5-20 с катушкой Нексейв 2500 плетня ПП 10ЛБ, все это оснащено кормушечкой, поводок 1шт. леска Оунер 0,18, крючек с кукурузой, ну и звоночек ко всему этому"... НЕ РЖАТЬ !

... В общем У Димы с братом полный ноль, мы с Андрюхой на поплавчанки и 2 таких мегазакидушкофидера - штучек 10 карпиков разного калибра, но все до 800 гр. У местных ситуация не лучше. При этом на середине озера выплескивались карпыдлы мутантского размера, чем злили нас непадецки.
Из веселого - приходил охранник - требовал отловочный, УТМР-овский ему не подошел, спрашивал какой-то "Быковской" (цену озвучил 200 гр. с носа - психи там штоли...) повеселило )))) , по ходу рассказал, что рыба "чи то болеет чи то шо" и не клюет уже неделю практически, но на удивление не ругался, что мы тут ловим без спросу и оставил нас с миром ... К обеду поджарились на солнце изрядно, набрались впечатлений, дозы ультрафиолета и каждому по выводку муравьев в сумку, собрались... и назад. Здравствую пыльный Киев...