Цитата:
Допис від Кокорин Владимир
Да....на обоих...а я чего - говорил что нет? То меня сачала неправильно было проинформировали....потом как пришло Королевского - разобрался............там и регуляторы как я понял на обоих?...................
|
Вова, катушка Мирошниченковская имеет один единственный недостаток - не всех устраивающая вместительность шпули. Но меня она устраивала 4 года и не было не разу с ней проблем из-за вместительности. Но то может я турист, не знаю... Но есть одно интересное НО, у него есть в ассортименте катушки с бОльшей шпулей, я такую недавно поставил на своё ружьё (установка занимает 1 минуту и может быть выполнена даже в воде) - вот там линя уже хоть залейся. С сопротивляемостью катушки, Вова, ты что, прикалываешся?

Далее, по её удобству, продуманности использования, лично на меня - самая лучшая продуманность и про качество я вообще не упоминаю. Что зимой, что летом - работает исключительно. При малейшем замечании я сразу заменил-бы на другую, при моеё придирчивости к этим вещам. На старых моделях у этих катушек были недостатки, сказываюшиеся очень сильно зимой - однозначно были хуже. Те ружья выпускались около 7-8 лет назад последние, именно такая катушка стояла изначально у меня, потом заменил на новый образец (заменяемость так-же минутная). С одной из Зубковских плавал (на чужом ружье) - замечания были, и серьёзные. Не хочу говорить какие, потому что не уверен старая или нет модель и не подвергалась-ли переделке двумя предыдущими хозяевами, а сопротивление - на порядок выше, не сравнивай литую монолитом с рукоятью без необходимости креплений и минимальными зазорами, и отдельно крепимую на ресивер. Катушка проверена в таких условиях, что я имею право судить о ней всесторонне. Вот сейчас на одно своё новое ружьё (без катушки изначально) - думаю как примастырить его катушку, которую купил отдельно. А вообще проверь ружья в бою, какое ляжет по душе - такое и твоё. Оба хороши, тут спору нет. Качественно исполненная Зелинка будет служить десятилетия, и перевалит тысячи трофеев без нареканий, чего тебе и желаю.