Перегляд одного допису
Старий 22.06.2008, 18:10   #1034
Кокорин Владимир

Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 2.475
Дякував: 1.919
Дякували 2.132 раз(и) в 476 повідомленнях
Да....на обоих...а я чего - говорил что нет? То меня сачала неправильно было проинформировали....потом как пришло Королевского - разобрался............там и регуляторы как я понял на обоих?...................

Мирошниченко (далее - М)адаптировано под обе руки, Королевский (далее - К)только под правую. Рессивер у М совершенно иначе выполнен...если присмотреться - убрана часть - оснаётся хомут после надульника и там где рукоятка. Королевский - одной толщины везде. Внутрь не заглядывал, но внешне К проигрывает М по исполнению буквально во всём кроме рукоятки. У К она мне просто очень нравится. Вес М из-за катушки больше чем у К , катушка - вот что мне ваще на всех ружьях М не нравится -привык к Зубковским. А так - по выполнению от поршня до гарпуна М намного превосходит К.
Ну ещё слыхал из авторитетных источников, что М - коструктор, а К - просто изготовитель и совершенствованием своих ружей не занимается - не берусь отстаивать эту точку зрения - не знаю.

Посадка рукоятки у К если присмотреться дальше чем у М - не намного но М более адаптирована к работе в стеснённых условиях (субъективно). На её катушку всякая хрень по идее не должна будет цепляться, хотя парусность нехилая будет...

Думаю по боевым характеристикам окажутся одинаковыми -/ + Надо поверять и смотреть.
Обе зелинки помогли порешать друзья, поэтому выбрать чего-то одно представляется очень сложным..........компонент личостный играет.

Может обе оставить - и мать его так, -не париться?
Кокорин Владимир зараз поза форумом