Перегляд одного допису
Старий 22.06.2008, 14:37   #1027
Виталикм
читатель

Звідки Ви: Киев
Дописи: 116
Blog Entries: 4
Дякував: 3.585
Дякували 2.743 раз(и) в 619 повідомленнях
Цитата:
Допис від vintik Переглянути допис
Скажу что с твоим оленебоем с среднерасположеной ручкой подброс такой ,что не один переднепревязной гарпун со своими гидродинамическими изменениями рядом не стоит .Брат попробуй пульнуть с преднепревязного и ты забудешь о бегунках ,Вопервых кпд гораздо выше ,и самое главное шансов потерять трофейный экземпляр гораздо меньше.
Ты знаешь, с чехлами всеми да с Вегой на ружье (а она в 95% случаев висит на руджжэ) - не такой уж и подброс. Но это конечно я пристрелялся, 100%. Даже как-то удивительно иногда - навёл-попал, навёл-попал, без вариантов. Хотя специально меня заставь по бутылкам стрелять - проиграю блин самому зелёному новичку - что-то я уверен. Пробовал как-то по кувшинкам побахкать - мимо раз ПЯТЬ! Карасик плывёт (чуть больше мизинца) - БАЦ!, и одни глаза смотрят с предсмертной тоской..в розовеющую воду . Это какой-то рефлекс что-ли, на уровне подкорки. Кстати со многим разговаривал на это тему - целиться НЕЛЬЗЯ! Выцеливаешь специально - промажешь на 50%, вот такая кухня. Да...Оленебоев у меня три... один 700мм с рукоятью на 3/4, 7мм гарпун - можно щуку в глаз брать .
А гарпун с передней привязкой уже дожаривается...
Виталикм зараз поза форумом