Перегляд одного допису
Старий 13.09.2015, 18:59   #642
Островитянин
Banned

Звідки Ви: г.Бровары.+(г.Остёр, р.Десна-матушка)!!!
Дописи: 1.429
Blog Entries: 3
Дякував: 1.432
Дякували 4.983 раз(и) в 438 повідомленнях
Цитата:
Допис від Lavr Переглянути допис
От не дает вам покоя моя снасть . Ну неправильный я рыбак, не такой как все, умею болеть другими болячками, могу получать удовольствие от дрына с канатом и приманок под 80-120 грамм и более, что из этого? Кайф в снасти не в том, чтобы все было тонко и деликатно, а в том, чтобы было все гармонично. Данная снасть используется с приманками для которых 30 грамм, считается малым весом. Я ж не ловлю этой снастью на розовую "Кокетку", в конце - концов. В тех снастях свой кайф, в этой свой, и он отнюдь не меньше, а скорее даже наоборот. И когда у тебя на глазах, из под какого- нибудь пенька или корча, на расстоянии 3-4 метра от лодки вылетает щука под метр и цапает приманку- это дорогого стоит и уж точно никогда не сотрется с памяти, в отличии от сотен наноджиговых окуней!
А по зацепам- так и вовсе все просто, не разгибаю, отцепа нету, и уж тем более не ныряю. Все проще- я не цепляю корчи! Это когда джигом ловлю- да бывает, но с лодки проблем никаких, а с берега, ну пару обрывов за рыбалку будет- ради Бога! Это ж для вас может это и завалы, а у меня это обыденные рабочие места на рыбалке. Я практически кроме как в таких завалах больше нигде и не ловлю, за редкими исключениями. Джигом, в принципе тоже не так сложно приловчится эти деревья просто спокойно переваливать приманкой не цепляя. С лодкой вообще не проблема если и случилось цепонуть, главное не смыкаться, подошел тихонько и стряхнул приманку с корча.
Та ради Бога ! Вопрос то так и не понят и не в этом совсем , а в том как можно совмещать с одинаковым кайфом две противоположности? И про обрывы спрашивал сугубо про джерк ! Джиг он и в Африке ...
Островитянин зараз поза форумом