Вчерашний мой поход за судаком окончился полным фиаско.В принципе морально к этому был готов давно,т.к. уровень воды в Днепре в это году низковат,сама вода до сих пор имеет неприятный цвет и запах

а прибрежные камни укрыты веществом,очень похожим на медный купорос.Если так дальше пойдет,то к проблеме сейнеров добавится экологическая проблема и что потом

,кста рекомендую проголосовать на сайте президента за отмену пром. вылова рыбы в Украине авось с низойдет к рыбакам гарант Конституции,хотя кого я обманываю

-это так,мысли в слух-решение о голосовании конечно лично за вами.
Ну с к самой процедуре рыбалки,так мной было заготовлено надцать бутербродов,литра пепси,литра минералки,термос с кофе.Собирался посвятить агапу весь день,так и получилось,что пока обловил все знакомые пребрежный ямки,то и день закончился.С самого утра был изловлен судачок размером с простую шариковую ручку.По опыту прошлых рыбалок я понял,шо далее будет попадаться такой же типоразмер судака

,но возвращаться домой с сумкой жратвы и пойла не хотелось и решено было упираться до .........

Но как Вы уже поняли с текста в начале "маэмо те що маэмо"

На каждой ямке действительно попадались только наносудаки.Влетел правда один окунь и на этом все.Наносудаки уплыли подрастать,точно не помню сколько,гдет штучек пять-семь.Уровень в Днепре немножко поднялся а вот с течением беда-нету течи а значит и нету рыбалки на "бородку".Шо правда основная задача пообедать на природе выполнена

и легкие подышали не смогом а нормальным днепровским воздухом,в теле появилась приятная усталость и спалось мне как младенцу так что друзья ходите на рыбалку-этот здорово!

На сем откланяюсь,всем НХНЧ!