Цитата:
Допис від Sheriff
Есть Юра, котрый работал у Капы, ща сам занимается, мне лодки тюнит! тел.067-661-64-47
|
Хотелось бы оставить отзыв о "Юре, который работал у Капы", поскольку мне выпала горькая участь воспользоваться услугами его "тюнингового ателье".
Во-первых, сроки. Лодка была сделана примерно за три с половиной месяца, после многочисленных поездок в Зажопье (70 км от Киева), где находится ателье маэстро, и капанья на мозги ученикам маэстро, поскольку самого маэстро там застать не удавалось, а на телефонные звонки он не реагирует. Работы включали разборку лодки, демонтаж родной консоли, установку встроенного бака, двух центральных консолей, лебедки, двигла и эхолота. Плюс изготовление трейлера. Вобщем, на две недели работы при неспешных темпах ее осуществления.
Во-вторых, качество. В консоли открутилось несколько шурупов, после трех часов отвалился датчик эхолота, лебедка дребезжала на холостых и шаталась - как оказалось, банально не закручены два из четырех крепежных винта. Колеса на трейлере оказались не прикрученными как следует, надо было подтягивать винты. В ателье "забыли" установить топливный фильтр и положить в носовой рундук полагающийся по комплектации огнетушитель. Теперь жду, что еще отвалится и какие косяки еще вылезут...
В-третьих, ориентированность на клиента и уровень сервиса. Знаю, что во всей Украине он нижеплинтусный, и не только в ремонте и тюнинге лодок, но все же... Вобщем, Юру - в топку, чтобы долго не распыляться.
Надеюсь, вы не попадете с этим Юрой так, как попал я.