Цитата:
Допис від Индеец
И я грибочки люблю... тока кушать 
Ща вот возле рынка корзинку грибов насобирал  буду готовить
Вот подумал, мож темку по грибным рецептам тут открыть? мож кто поделится...
|
Очень простой рецепт,готовим даже в походе-лисички(белый,подосиновик) отвариваются,паралельно варится картошка.Сметану доводим до кипения в кастрюльке(сметана должна быть очень свежей,чтобы не свернулась).В кипящую сметану высыпаем с друшлака отцеженые и отваренные грибы.Варим минут 10.Затем высыпаем содержимое в кастрюлю с отваренным картофелем(воды с картошкой должно быть не много).Все перемемешиваем и кипятим минут 10-15.Пропорции по вашему вкусу(примерно)2кг картошки,1кг грибов,0.5л сметаны.
Специи-(не много)лавровый лист,черный перец(горошек),соль.
ПС-Самое главное никаких луков- морковок добавлять не надо-все испортите.