Перегляд одного допису
Старий 08.09.2015, 09:42   #64
Andryhin

Звідки Ви: Киев
Дописи: 558
Дякував: 2.612
Дякували 3.097 раз(и) в 196 повідомленнях
Let it rain

Рыбалка, как она есть.
В августе месяце было туго с судаком. Вроде как и примерно понимал где ловить – но не получалось. Ловился преимущественно мелкий. Я спрашивал у более опытных рыбаков что к чему, но наверно мой запас «удачи» закончился, и немного не хватало до поимки хорошего судака. Спасибо, тем кто мне помогал – ваши советы не прошли даром. Но ничего, на следующий год продолжу. А жара похоже закончилась, и вероятно стоит снова пробовать.

Отдельный эпизод. Дождь продолжался уже второй час. Не унывая, продолжаем поиски. В одном интересном месте происходит легенькая поклевка - подсечка –пустота. Крючек выгнут наружу, и на нем висит чешуйка. Наверно подбагрился… Решили поменять приманки/веса/проводки. И вот мощная поклевка, как долго ее ждал сразу следуют жимы. И вот через некоторое время упитанный судак красавец у меня в руках. Пусть один в месяц, но все же поймал, пусть не побил свой рекорд в 4кг, но все же удача улыбнулась.

Чувство радости, казалось охватило полностью. Сразу забылась тяжелая трудовая неделя, забылись пролетные рыбалки. Все чего не хватало пришло, с одной единственной поклевкой.

Был потом еще один удачный эпизод, но это уже другая история....
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  SAM_2673.JPG
Переглядів: 1616
Розмір:  383,2 КБ
ID:	471906  

Востаннє редагував Andryhin: 08.09.2015 о 14:04.
Andryhin зараз поза форумом  
126 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей