Цитата:
Допис від Andron
Оригинально и тоже очень смешно
Я тут уже давненько бичую, за это время успел заметить пару несложных моментов  . 1. Если есть желание поделиться с однопалатниками своими радостями по поводу трофея так, чтобы избежать насмешек, недопониманий и споров, проще всего сделать фото правильно и не с мобилки, тогда всем всё будет понятно и никаких вопросов. В противном случае - маемо те, що маемо  ; 2. Собсно Панюта-стайл, но автор стайла, насколько я знаю, будучи человеком добрым и порядочным, совсем не ставил во главу угла показать какой он крутой перец и каких огромных рыб он ловит  , скорее это такой себе безобидный прикол 
|
Та да, в следующий раз берем с собой откалиброванные весы, лучше 2 пары и от разных производителей, рулетку, калькулятор и обязательно какую-нибудь вещь, размер которой известен каждому рыбаку(например бутылку минералки). И свидетелей, человека 3-4, не меньше, потому что с двумя можно договориться. Фотосессия должна состоять из минимум 10-ти фотографий. Когда все эти пруфы будут выложены, народу ничего не останется как просто констатировать факт о том, что указанный вес действительно соответствует заявленному.