Перегляд одного допису
Старий 19.06.2008, 22:39   #461
Виталикм
читатель

Звідки Ви: Киев
Дописи: 116
Blog Entries: 4
Дякував: 3.585
Дякували 2.743 раз(и) в 619 повідомленнях
Цитата:
Допис від krot Переглянути допис
ЭЭЭх хотел бы я иметь аккумуляторя на 10000 Ач поставил бы в машину и год ехдил бы
Просто как тебе объяснить?
Дело в том что ты имеешь в виду аккумуляторы съемные которые есть в свободной продаже. Я же говорю об специальных аккумуляторах которые используют сервисники когда перебирают банки аккумуляторных, например, шуриков. Там емкость намнооого больше. И размеры у них поменьше, и количество Ач поточнее (это у серьезных фирм). Вся это техника считается профессиональной. И паять их могут нормально в Украине 5-6 сервисов. Я вообще собирался паять их в Луганске, т к в Киеве серьезно занимающихся этим я лично не знаю. У Киевлян подход к сервису инструмента чуточку другой. Можно вставить туда и лионые аккумуляторы. Они в 2 раза легче. Но прийдется ставить блочек от с защитой от полной разрядки.

У меня вопрос. На сколько времени хватает Батарей 10 Ач при 20-ватной лампе. Если часов на 7-8 то может я и заморачиваться не буду. А фонарик с ярким светом мне нужен днем. А то я со своим днем под корягами и крышами нифига не вижу. Очень дого провыкаю к темноте. Проблемы с сетчаткой.
А поставить думаю 12 вольтовый набор. При таком объеме наверно смогну впихнуть 7 Ач.
Хотя попробовать надо и с 20Ватной лампой
Ну теперь примерно понял, хотя согласен в чём-то и с Малом...
С 20 ватткой и 10000Ач - хватает почти на любую охоту (но без запаса, который я очень полюбляю), с хоть кратковременными выключениями (на всплытии и т.). На осеннюю или весеннюю полную ночь, с лазанием по небольшим глубинам (3-6м) и заходам на мели (а тут постоянно горит) -не хватит 100% (мне), так как охоты порой бывали по 10 часов... Садится уже на трети охоты бывает, если попёрли отмели и рыба на них. За что тоже не люблю 20ватт. А просто врубить и плавать по меляку - да просто по формуле посчитай, плюс поправку на китайцев
Да, кстати, я с промышленными и плаваю (по крайней мере все их так называют)...
Виталикм зараз поза форумом