Сейчас время осенних вкусных и дешовых овощей, и я иногда делаю вкусную нямку - кабачковую икру.
Фоток мало, постить не собиралась, фото делала для "инструктажа" подруги.
Но может кому понадобится, икра реально получается просто зашибися

Готовила в мультиварке.
На дно чаши - граммов 100 подсолнечного масла.
Далее всё - крупными шайбами:
- лук
- морковь
- кабачки
- помидоры
Солим, перчим, кидаем слой зелени - укроп, петрушку, можно её даже не резать. Несколько лавровых листиков мелко поломать. Далее - пару ложек томатного соуса и опять слоями овощи по второму кругу.
Ставим мультю на режим "плов".
По истечению программы перекладываем тушеные овощи в какой нибудь подходящий тазик и погружным блендером перебиваем до нужной икорной консистенции.
Можно добавить к этому списку овощей еще болгарский перец - на любителя.
Точно таким же способом делала и икру заморскую - баклажанную.