Перегляд одного допису
Старий 19.06.2008, 17:05   #458
Виталикм
читатель

Звідки Ви: Киев
Дописи: 116
Blog Entries: 4
Дякував: 3.585
Дякували 2.743 раз(и) в 619 повідомленнях
Цитата:
Допис від krot Переглянути допис
Если на Веге 2 стоит такойже отражатель и крышка что и на Веге 100(что наиболее вероятно, т. к. производители не будут менять материал и линию по литью ставить свою на отдельно производимое изделие), то спокойно можно переделать его на более мощный.
Кэхмммм... Ну ты завернул... Да кто-ж использует родные аккумуляторы в Веге? Насколько я знаю - их ВСЕ меняют как минимум на 7000Ач (у меня 9000 и 10000)... Пока ещё ни разу не видел человека, плавающего с Веговскимиродными аккумами. А паять-то зачем? Чтоб заряжать не вынимая, блоком? Так нужно сверлить корпус, что не есть гуд, уж лучше аккумуляторную взять сразу - там хороший разьём. Если не на рассверловку - то вообще непонятно зачем спаивать их вместе, мало того, это просто не нужно делать. Зарядка... опять-же, по-моему только у ленивых нет Атаб (регулируемых автоматов со всеми понтами-зонтами), у меня ещё и Ансманн на сразу 6 Дэшек (самый что ни на есть ПОЛНЫЙ автомат, есть всё, кроме контроля температуры)... А что там за лампа в Веге 100 с таким временем работы? Если не ошибаюсь - она для фотосьёмки? Куда уж больше 20 Ват в Веге...я и 20 Ват ставлю ОЧЕНЬ редко, при коротких летне-ночных охотах и ТОЛЬКО по прозраку, иначе она больше слепит чем светит. Я как -то попробовал хвалимый одним кадром прожэктор на 50 Ватт - чуть не ослеп нахрен , смотрю на берег для ориентирования, и у видел свет на берегу минут через пять, плюс ОЧЕНЬ сильно грелся сам фонарь...
Виталикм зараз поза форумом