Ловил сегодня на Десенке синца, на бугорок 9 метров стал по ориентирам, эхолот с собой не брал... сегодня сеня начал клевать после 13-00... ловился хорошо на голый пенык, как всегда в общем... иногда подсаживал к пеныку один опарик, корм: горох, сухари и совсем чуть-чуть магазинной прикормки, плотва.
16-00 потихоньку стал собираться домой, проплывает рядом красный катер... дыбил который тянет за собой доску на верёвке с другим д... короче волна слегка попала в лодку, я ему раз крикнул по нормальному... плыви подальше от меня, тем более места хватает... но нет же, плывет второй раз рядом, снова вода в лодке... тут я уже не выдержал нагнул матов... ясное дело оно слышало... третий раз я уже понял что оно задумало... уже назло рядом проплыло ху.ло... и еще тот дыбил на верёвке с доской, выскочил в нескольких метрах от лодки ... еще я успел заметить, всё это уроды снимали на камеру... как результат в лодке вода... много воды... чуть не утонул... лодка осталась на плаву... вовремя поднял жилетку повыше, телефон хоть не намок... всё обошлось... всё целое не чего не утопил...
Всё таки я пока против официального разрешения на ношение огнестрельного оружия... в тот момент я расценивал это как угроза своей жизни, и 100% открыл бы огонь... а зная свою руку и глаз... в общем я бы долго не рыбачил...
Настроение пропало... кое как вечерпал воду, собрал мокрые вещи, поднял якоря, немного трусит... хоть на улице жарко, мысль только одна, расплата... мажоры достали... тем более я очень хорошо знаю где эти уроды паркуются... прям под десёнским мостом, эта красная лодка и стоит всё лето... но пока я маслал туда, посмотрел на садок лежащий в лодке с рыбой, посмотрел вокруг, на воде штиль, погодка отличная для сентября... правда смог напрягает... в общем красота и как то отошел, остыл... осадок конечно остался...
На берегу рыбу не фотографировал, а что там фоткать, синца ведь все видели... настроения честно сказать так себе было... три фотки до... Отаке