Тема: СНАСТИ
Перегляд одного допису
Старий 04.09.2015, 16:02   #2009
emir

Звідки Ви: Украинка.
Дописи: 865
Дякував: 343
Дякували 389 раз(и) в 201 повідомленнях
Цитата:
Допис від Cultik Переглянути допис
Я не маю можливості виміряти діаметри бортиків шпуль,тому і запитав у вас.Це ви стверджуєте що діаметри різні,я ж прочиав опис котушок з інтернет магазину.Цитата:
"Новинка от компании Ryobi. Spiritual DX выполнен в двух, ранее не представленных размерах - 500 и 800. Различие между этими моделями проявляется только в глубине шпули, не затрагивая размеров или массы корпуса."
Опять же..... А на хрена козе баян.... В продаже в магазинах Киева достаточно много встречается того же Заубера 2000. За +- те же мани. И вот не посмотрю даже на спиритуал. WTF!!!Риоби, в пластмассе....Серьезно?!?! Нет уж. У меня хотя бы есть огромный опыт работы с Заубером. 3000 уже 7-8 лет трудится на хэвиджиге и троллинге. Прост, как автомат калашникова. Работает, как часы "ракета\зоря", не швейцария, но точен и неприхотлив. Есть опыт в его дружбе со шнурами 0,8 - 0,6, жереха доставали с дальнего кардона. И все в нем Ок.

Но то что стали изрыгать на свет заводы Риоби после........ужоснах. А потом я ушел в мульты. А теперь УЛ. А дальше area fishing. А потом эволюция доведет до fly fishing
emir зараз поза форумом