Перегляд одного допису
Старий 19.06.2008, 12:14   #457
krot

Звідки Ви: Киев м Дарница
Дописи: 315
Дякував: 28
Дякували 91 раз(и) в 9 повідомленнях
Цитата:
Допис від Виталикм Переглянути допис
Кхм...так вроде корпус и рефлектор - это и есть почти вся Вега... Не считая цоколя для лампы. Поделись секретом, что ты хочешь усилять? Я без стёба, просто интересно, сам с ними и днём и ночью, поэтому интересно что ты там надумал...
Если на Веге 2 стоит такойже отражатель и крышка что и на Веге 100(что наиболее вероятно, т. к. производители не будут менять материал и линию по литью ставить свою на отдельно производимое изделие), то спокойно можно переделать его на более мощный.
Дальше дать моим коллегам аккумуляторные элементы ( сразу оговорюсь на этих фонарях стоят гавенные батареи. Никто в такой дешевой технике не будет использовать элитные боченки. Наилучшие производители аккумуляторных элементов это Сони, Панасоник и Санье, последние кстати родственники. У меня есть выход на завод Панасоник, я там для своих целей буду заказывать элементы. Вот только заказ серьезный соберу. Пока у меня есть только на 10000 элементов) и эти товарищи контактной сваркой приварят необходимое количество и в нужной форме аккумуляторы. Далее ставить лампу к примеру от веги 100. Вот тебе и Вега 100 но с большим временем работы. ВСЕ ЭТО ПОКА ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ. Покумекать надо.
Потом беру зарядное устройсво с аккумуляторного шурика Лучше KRESS. Оно заряжает в щадящем режиме и является интеллектуальным. Т е видит какие батареи стоят, какими токами заряжать и проверяет температуру аккумов во время зарядки и вырубает при заряженных аккумуляторах.
Ну вот что-то типа такого.
krot зараз поза форумом