Цитата:
Допис від KLM
Почему STS - шибко нравятся, ну уж очень скусно работают и в броске и на твиче и на вываживании    .
У меня привычка каждую палочку менять не реже чем в 2 года (ничего осмысленного, но все же   ).
Но свой Твитчер юсаю 3тий сезон и мысль о замене даже не возникала, да и не на что ИМХО.
Кроме того - поверхностный он по их классификации, те что для более глубокого твича -Стингер дипы и СтингерЛакса помогучее будет.
А лайт- не лайт....тут ситуевина такая - протвичить скажем против течения даже ридж дип35 совсем уж деликатным УЛ ИМХО дурное дело, а тонущий Элф ? Так вот посмотреть - 6лб палочка разумный предел....снизу   Либо мощность меньше но и длина тоже....
Да , вот что - младшенький там STS-68Si, у него верх 7гр, 7гр он и бросит но самый цимес в броске будет до 6, 6.5гр.
Так что- то что доктор прописал (пардон -пациент попросил для ТВИЧА)
У меня STS-77Si 2,5-11 - так по их классификации это уже MEDIUM POWER MODEL.  
|
ответ исчерпывающий (более чем

) - чувствуется любовь к инструменту

и по поводу струи и работы против оной соглашусь полностью. Однако длина... может конечно субъективно, но мне, например, сподручней дергать палками покороче, хотя мой кардиш 6'6", идеальной (опять таки ИМХО) считаю шестерку и именно под смык. Да и раз уж затронули тему пасочек и их жителей... если брать за основу сегмент минух 35-45 мм, то я все же за предел в 6 Лб. и по верху естественно
Гриша
Бро, спешеллифою повторяю "(о цене можно скромно умолчать )"

(зри личьку - у меня мыл загруз)
ЗЫ ну надо же о чем-нибудь побазикать кроме 842 и катушок под них

с уваж.,