Перегляд одного допису
Старий 19.06.2008, 11:07   #997
Виталикм
читатель

Звідки Ви: Киев
Дописи: 116
Blog Entries: 4
Дякував: 3.585
Дякували 2.743 раз(и) в 619 повідомленнях
Цитата:
Допис від vintik Переглянути допис
спорить не стану потому как на 100% правда.
Ну так это самое главное и есть друже...
А 50 долларов токарю, друга моя - если (скажу КОГДА лучше) будешь в Киеве - не вздумай предложить нашим токарям такую сумму, я отмазывать не стану . Нормальный аппарат типа ОЦ (обрабатывающего центра) - никто даже заводить не станет за такую х.ерню. А хороший мастер по крайней мере - даёт точить всё на оборудовании высшего класса. Просто точат ясное дело за "хороший парень" практически и между заказами основными, втихарька.

Цитата:
Допис від Васисуалий Переглянути допис
У кого "зелинистее".
Ясное дело у тебя. Ялта обязывает...

Цитата:
Допис від Diverok Переглянути допис
Тебе ружьё нравиться? - "ДА" - , так какого .... ты вообще об этом задумываешся??? Что то не устраивает - отдай - у тебя есть такая возможность, ..... ,
+1000. Именно так я и стараюсь думать при покупках ВЕЩЕЙ а не ширпетреба, который даже своим видом приводит в уныние. А уж тем более если есть возможность отказаться, никто-ж не навязывает. Совершенно согласен, ещё раз скажу! Ездишь на Лексусе - так не думай о том, что в принципе 20-30% заплатил за ИМЯ, продай или не покупай. Дорого - купи те-же понты-зонты в другой, менее престижной марке, и будет там всё тоже, ну не будет значка. Но если он, значок так греет душу человеку - так почему-бы и нет? Особенно если у него есть деньги...
Виталикм зараз поза форумом