Перегляд одного допису
Старий 19.06.2008, 09:07   #144
Вадим77

Звідки Ви: Живу в г.Бородянка.Работаю в Киеве
Дописи: 234
Дякував: 1.107
Дякували 2.902 раз(и) в 93 повідомленнях
Тетерев.С 17 на 18 июня

Приехали на речку около 17:00.Поймав верховодку,поставил один спиннинг на живца на выходе из ямы.Собрал снасть на спиннинг, начал джиговать на релах№2,коричневого цвета.На пятом забросе удар,начинаю тянуть-более менее идёт рыба к берегу.Но ближе к берегу начал жужжать фрикцыон,а леска 0,18,начал было переживать,жалея,что не поставил шнур.Пришлось звать товарища на помощь,так как не ожидал такой поклёвки и не розклал подсачек.Тот летит в "порыве страсти",ломает мне держатель на подсачке.Залазит,скорее забегаетвводу, пытается его поймать подсакой.Куча матов,кричу: "не спеши дай я его утомлю".В конечном итоге сомик был в подсаке,немного потрепавши нервы(неизвесно конечно, кто больше потрепал нервы-сомик или товарищ)Сомик затянул на 4кг.(Прошлый раз тоже была клевака,только на касмастер-фрикцыон жужжал шо дурной,но рыбка помахала мне хвостом,не показавшись.)На этом на спиннинг больше небыло поклёвок.Вечером на живца поймал поймал ещё 3 судачка до кила.Ночью пан сомэнко вообще игнорировал наши наживки.Утром был пойман ещё один сомик на живца до кила и 3 судачка до килушки.Рыбалка удалась,получил кучу положительных эмоцый.
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC00152.jpg
Переглядів: 529
Розмір:  177,3 КБ
ID:	17059   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC00153.jpg
Переглядів: 513
Розмір:  172,7 КБ
ID:	17060  
Вадим77 зараз поза форумом