Цитата:
Допис від Виталикм
. Во-первых, огнестрел за 400 енотов - пусть еноты им и стреляют. Есть Бенелли, есть Зауэр, есть Винчестер и т.д. Спрос ВСЕГДА рождает предложение, и ЦЕНУ. НА..ЕР мне ружьё, которое не берёт сома на 50 кил, с САМОЙ классной дистанции, при маскимальной для него закачке?! При гарпуне 8мм!?Я знаю примеры когда люди из "колбасного" цеха сразу продавали ружья, давшие такие осечки, или подобные им. Мне жаль Саню, по-охотничьи, и по-мужски. Кстати, твои расчёты по цене на ружья - ОЧЕНЬ далеки от истины, не то что готов с тобой поспорить, а камня на камне не оставлю при личной встрече от твоих теорий (это без обид  ).С уважением, Виталик.
|
Братишка несмотря на наличие Бенелли и Зауэр основная масса наших охотников довольно таки успешно используют именно Иж 27 причем ни осечек ни поломок у ружья нет ,цена его 600 долл

.
О законе рынка спорить не стану потому как на 100% правда.
Ружье которое не берет сома на 50 кг скорее всего не потому что оно не от мастера а скорее всего из-за конструктивных особенностей .Повторюсь еще раз зелинка от мастера не будет ни чем лучше по кпд чем ружье такой же длинны от не мастера при соответствующей полировке ствола .
По расчетам , камням и теории скажу одно .При закупке всех материалов с базара и оплате работы токарю цена вышла 50долл (год назад).добавь гальванику ,гарпун, рукоятку и ты получишь себестоимость ,если тебе это важно могу расписать тебе полную смету ружья .А истории а заказе одного ружья за 2000-2500 тут совершенно ни причем потому как к ценообразованию наших ружей отношения никакого не имеют. Ты говоришь о цене на гальванический цех но почему тогда молчишь о металлургической промышленности

Братишка я искренне рад что есть люди готовые покупать ружья за такие деньги и при этом считать что это еще не дорого ,и очень рад за мастеров которые наконец то стали работать не за копейки ,но зная весь процесс изготовления ружья от я до я цена на него меня все же вводит в легкий шок .