Только что мой комп скооперировавшись с Домиком убили мой шедевральный отчет на 7 000 знаков

... В двух словах попробую повторить.
В четверг , отмечали ДР Пашки Дайвера .Ели, пили, и по-моему после пятой, Мо предложил на выходные поехать потролить щуку, под Херсон. Я после пятой становлюcь добрым и сговорчивым, поэтому с радостью согласился. Но тут вмешался ОН - Спекуль ( он же Медик, он же Космополит и любимец женщин , он же Пашка -Цыган) заявил что не допустит такого падения нас как УЛщиков, и за щукой –только осенью, а на выхи- голавль. Южный Буг.
В пятницу в шесть вечера Павлик позвонил и сказал что они с Максом уже собираются стартовать. Я поговорив с МО забронировал два билета на автобус в нужном направлении, и лег спать. В 22-00 позвонил уже МО, и сказал что наверное он поедет сегодня с ребятами- они еще в Киеве. Елки палки, в пол третьего ночи- мы на месте.
Палатки, река, светлеет небо, мы здесь, и Модер учит нас пить.
Мо пошел спать, мы еще немного поучились, и тоже полягалы. Цыган ушел в туман, как позже оказалось не за лошадьми, а за рыбой.
Поездка выдалась- без слов, одни эмоции, поэтому кратко.
1.Рыба есть. Рыбы много. Особенно удачно ее получается ловить если моральные устои позволяют Вам уплыть на весь день, оставив напарников следить за Вашей палаткой, отгонять коров, охранять лагерь, ходить за водой, снова драться с коровами, готовить Вам обед- итд итп.
Если моральные устои не позволяют вам подобного- то рыбу тоже поймаете, но усилий придется приложить по более (коровы – они не дремлют)
2.Обязательный аксессуар- подсачек. Если его нет – тогда бритва(лезвие), бокорезы, плоскогубцы, водка, водка, водка, бинт, вата, огурец. Зачем? Крючки из пальцев доставать. У нас лезвия небыло, пришлось стрельнуть нож для гипсокартона у местных работников станции. Еще нужен хладнокровный напарник, которому не западло сделать вам больно. Мо и Макс для этих целей не годятся, больно хлипки, поэтому приглашайте либо меня, либо Спекуля. Так и получилось- меня мордовал Паша, Пашу мордовал Я.Пили в эти моменты оба.
3.УЛ- хорошо, но для нормальной рыбы-лайт не хуже(эмоций столько же, рыбу выводишь уверенней, да и рыбку мучаешь меньше. Я после вываживании лобастой килушки Джувией против струине пожалел что в скором времени у меня появится 842 в ИМХ. Прикол – пять минут борьбы, голавль взят- и тут оказывается что он сидел на Головастике не зацепившись ни одни крючком- воблер встал в распорку))
4.С приманками тоже не стоит особо мельчить, да и замарачиваться(дешевые-ловят не хуже дорогих, а обрываются почемуто реже( сравните: Ридж 35, Евергрин Комбат Кренк Мини СР,Джексон Кабуа, два Чабика- и всего 2 Л-минноу- чувствуете разницу?!)
5.Правильно приготовленный голавль( да простят меня поклонники C&R , но три штуки мы съели) , да умелыми руками– вкусен необычайно. Удивил .
6. ГЫЫЫЫ!!!! Вы знаете что такое авангард и сюрреализм в одном стакане? Если вы не видели как МО чистит рыбу- вы нифига не шарите в современном искусстве )))))))))))
Спасибо Ребятам за прекрасную компанию и великолепную рыбалку.
Спасибо МО что научил нас пить.
Спасибо Максу за доставку наших тел на место и назад, а также за то что три ночи терпел мой храп.
И отдельное, человеческое спасибо Пашке Цыгану за отличное настроение, твердую хирургическую хватку, за знание обычаев народов Севера, Юга, и Средней Азии( один только дефолт 89 года чего стоит) и конечно же за то что рука истинного папарацци всегда успевала спустить затвор мыльницы.
Спасибо.
ПС
Фотки- за остальными пайщиками .