Перегляд одного допису
Старий 18.06.2008, 16:58   #992
Vintik

Звідки Ви: Тирасполь Приднестровье
Дописи: 4.876
Дякував: 6.621
Дякували 6.763 раз(и) в 1.612 повідомленнях
Цитата:
Допис від Виталикм Переглянути допис
Я валяюсь от смеха когда слышу что какой-то классный токарь по чертежам делает Зелинку (или другое ружьё) - это СМЕШНО.
Братишка ,а я валяюсь от смеха когда люди покупают себе тюнингованые ружья системы Зилинского от Мастера по 800 енотов и это при том ,что в магазине огнестрел стоит около 400-600 тот же ИЖ 27 который в домашних условиях хрена 2 сделаешь и в исполнении ружье гораздо более трудоемко. Вся токарно-фрезерная работа с гарпуном и рукояткой обойдется максимум в 100-150 уе ,от куда еще 650 взялись сборка ружья вопрос 3-4 максимум дней ,я согласен что свой труд надо ценить и уважать но блин не до такой степени ,хотя если люди берут то зачем цену отпускать
А парадокс заключается в том что действительно имея хорошие чертежи и токаря можно самому делать ружья .Я не являюсь мастером но за несколько лет уже для души и для друзей сделал около 10 ружей причем все в строю и без нареканий .Да не спорю мое может и выглядит по сравнению с Мерошнеченко или Королевским как Жигули на фоне Мерседеса но могу тебя заверить со всей ответственностью что ни кпд ни надежность ружья от этого не пострадала ,для сборки ружья мало школьной физики тут ты прав нужно знать еще пару секретов коими кстати может поделится практически каждый мастер .В общем что я хотел сказать не боги горшки обжигают .
Vintik зараз поза форумом