Цитата:
Допис від Покрыха
Как Вам такая камера?Довольно таки не плохая
|
Камера - отличная! Как владелец многих камер могу сказать что это моя любимая, у меня чуть другая маркировка 30V но разницы принципиальной между ними нету. Из недостатков - малое время батареи ~1 час, но так как батарея съемная, то можно купить китайскую усиленную на 1700 мА, в комплекте с авто и сетевой зарядкой с китая 12-13 долларов и тогда можно заряжать и менять в полевых условиях и второе это дорогие оригинальные крепления - выгоднее брать или модель которая в конце с W (wearable kit) там уже гора креплений в комплекте в том числе универсальное на голову, именно универсальное а не просто где один ремешок, или брать китайские. Еще неплохая новая камера Панасоник HX-A1 (A1M) радует качество видео, размеры самой камеры 50 грам и водостойкость сразу без бокса до 1.5 метра, но там время батареи печаль 1 час и она не меняется

Вообще думаю насчет Гопро 3+ black или 4 black но пока есть сомнения, стоилабы она в 2 раза меньше купил бы, а так появились щас Virb-ы от Garmin и вроде как их еще мало в обращении но что образцы видео снятого народом, что характеристики и функциональность впечатляют. Так что думаю пока и о ней тоже.