Перегляд одного допису
Старий 01.09.2015, 16:47   #4
ech

Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.231
Дякував: 16.666
Дякували 12.718 раз(и) в 716 повідомленнях
22-30 августа. Катранка.
Всем привет!
Уже несколько лет подряд семьёй отдыхаем в Катранке. Нравится нам здесь, тихо спокойно, пляж чистый и самое главное вблизи посёлка есть отличная рыбалка по карасю и сазанчику.
К обеду были на месте. Покушали, семья потулила на море, а я на водосброс оз. Сасык на рыбалку. Обычно трёх-четырёх часовой рыбалки хватало, чтобы сбить оскомину и наловиться вдоволь. Карась клюёт всегда, сазанчик бывает капризный. По приезду удивило полное отсутствие рыбачков, ну и ладно. В общем размотал две махалки, прикормил, пиво в руку, попу в стул. Жду. Час жду, два жду. Ни одной поклёвки. Странно думаю, чтобы карась не клевал, такого не было ни когда.
Как потом выяснил у местных, в лиман загнало солёную воду с моря и рыба в отключке уже две недели. Блин, это удар ниже пояса! Не люблю я тупо валятся на пляже.
Но спасибо LEO 1979 за наводку по кефали #272 . До этого и не знал, что здесь есть такая рыбалка.
Намыли лиманного червя, снасточки купил по месту. И вот мы на следующее утро уже осваиваем морскую рыбалку. Красота! Море, пляж и сразу тебе любимое хобби. Рыбка клюёт, пиво пьётся, отпуск спасён )). А вкуснющая какая, просто бомба. Погуглил потом, оказывается мы ловили Сингиля.
Пару раз съездили на БАМ, это канал соединяющий Сасык и Дунай. Рыбка разная, но ехать туда 25км по не очень хорошей дороге.
В крайний день перед отъездом, для успокоения души, еще раз мотнулся на водосброс.
На этот раз рыба клевала отлично, с пяти часов и до темноты десятка два карася и пять сазанчиков. Жалко, что так поздно она расклевалась, но нам и морской рыбалки хватило.
В общем отлично отдохнули, все довольны.
До следующего года, Катранка!

Востаннє редагував SL: 08.09.2015 о 14:46.
ech зараз поза форумом  
93 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей