Перегляд одного допису
Старий 30.08.2015, 18:37   #289
schulman

Звідки Ви: Киев
Дописи: 194
Дякував: 952
Дякували 2.791 раз(и) в 158 повідомленнях
ПРОШУ ПОМОЩИ У КОЛЛЕГ РЫБАКОВ!

Сегодня решили немного прогуляться вдоль канала от белых камней и вверх к Выдубичам. Поначалу все шло неплохо и мой товарищ взял небольшого голавлика на колебалку Forest:

затем пошли вверх - видели поклевки, но не более. Дошли до одного интересного места - увидели стайку голавлей (штук 15) и попробовали поймать хоть одного - не вышло, при неосторожном движении они разбегались...
Потом прошли еще дальше и тут случилось очень большая неприятность!!! Я увидел пару жерешков грамм на 400...и одного большого (1,5-2 кг) проплывающего рядом в 5ти метрах - я достал свою любимую коробочку - взял воблер и тихо, чтобы не спугнуть рыбу - не защелкнул замок коробки положил аккуратно на траву. У берега постоянно крутились приличные голавли и жерехи. Я не заметил как пролетело время - нам надо было бежать домой...Я вспомнил про оставленную коробку через 15 минут уже у машины - моментально пробежал назад! На месте обнаружил ребят, которые конечно же ничего не видели и сетовали на большое количество людей в выходной день!

В связи с этим обращаюсь ко всем коллегам рыбакам, которые ходили сегодня на канале, либо стояли на белую рыбу - ребята если вы находили пластиковую коробку с воблерками (формат А3), прошу вернуть ее за солидное вознаграждение!!! Это то, что я собирал не один год - вопрос даже не в деньгах, а в том что больше таких приманок нет...Надеюсь на Вашу честность и порядочность!
С ув. Алексей
schulman зараз поза форумом  
51 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей