Звідки Ви: Киев
Дописи: 164
Дякував: 3.192
Дякували 4.004 раз(и) в 132 повідомленнях
|
Днепр.
На улице еще темень, а мы с Димой уже качаем лодку и собираем снасти. В 4.45 мы отчаливаем от берега, и двигаемся к первой опоре моста, про которую нам рассказывал друг, но место молчало, двигаемся дальше облавливая место за местом и выделяя наиболиее интиресные с них, перепады глубин, бровочки с ракушкой. Поиски не прошли даром, первым распочинился Дмитрий, на его приманку клюнул бычок, потом еще один, у Димы опять поклевка и он тянет уже неплохого окушка, у меня же пока в активе только бычек и пару окуневых сходов возле лодки, наверное сглаз. Дима продолжает снимать упитанных окуньков, я тоже стараюсь не отставать от товарища и потихоньку начинаю догонять его, работала в основном активная резина, пасивка почему-то была сегодня в пасиве. К 9.00 поднялся сильный ветер, и мы решили потихоньку двигатся в сторону машины, делая короткие остановки на проверенных. Пару слов скажу о местах, места понравились, перепады глубин впечатляют,резкие подьемы с глубины и вертикальные подьемы почти до поверхности, дно плотно покрыто ракушкой дрейсеной, вообщем хищник должен быть, хотя наш с Димой результат совсем не впечатляет, я поймал одинадцать рыб, Дима девять, удручает полное отсуствие течения, не тот уже Днепр, что был раньше!
|