Перегляд одного допису
Старий 29.08.2015, 11:08   #458
Cooken

Звідки Ви: г.Житомир. Посудомойка)
Дописи: 1.678
Дякував: 7.489
Дякували 49.530 раз(и) в 1.349 повідомленнях
2 Женя!

Женя скажу так, да я понимаю много пишу, разные типы приманок, оснасток, разные водоемы, возможно и похожие между собой отчеты, а по эстетики фото, ну у каждого свой стил, я часто рыбачу с кем-то, и фоткаем друг друга, на лицах улыбки от поимки даже и не крупной рыбы, разве это плохо??? Я уважаю мнение каждого, стараюсь делать так что-бы всем было хорошо, порой угодит тяжело, и это факт. Сколько людей столько и мнений, и это очевидно. По поводу понтов, фраерства и прочего, видать со стороны вам так кажется, возможно так передают фото, но здесь вспоминается фраза одного мудрого человека, 2 человека смотрят на одну вещь и каждый видит разное... Но опять лирика, и многословие... Те кто меня знает лично и относительно давно, я не говорю про коллег и близких друзей, а про знакомых кто со мной общался лично спорт( фестивали) выставка, думаю, и более чем уверен не скажут что я фраер и пантовщик. По поводу ярких вещей , дорогих снастей ? это личное ? или опять дискриминация? ну тут ИМХО! Фото однотипных "Простыней" не люблю это слово, сделаем как надо как скажут решать глав. админы ( модераторы ) я вполне вменяем и послушный, люблю сам правила соблюдать и с других требовать ( я занимаю тоже руководящую должность) опять не примите за хвастовство и понты, говорю всегда то что есть, не когда не говорю того, что не есть на самом деле! А еще, по поводу опыта , учений и тактики и техники на водоеме, много старых людей, кому да замечу, буду демократичен, не интересная микруха и чего там нового, скажут они в не крупном окуню? Если разобраться, бросай тяни и лови, но есть и более другие методы, последнее время сильно подсел на "Техас" в целенаправленной ловле крупного окуня ( или среднего, опять что-бы не поддаться критике , буду более "обачливим") Тоже, казалось бы, Техасской оснастке уже ого-го, но я маниторю почти все форумы и люди если не ловят вообще, то очень редко, а хотя хз, мб и ловят но не пишут. Можно долго писать выяснять отношения, говорить, кто прав не прав, достал, не достал, однотипность и т.п и т.д, я скажу так, я много сделал для того что-бы научить начинающих, где-то сделав подсказку "Старым Рыболовам" Сейчас, не буду называть имен и фамилий , но веду длительные общения и дискуссии на тему рыбалку и МКДЖ, с одним очень влиятельным человек с Столицы ( миллионер). Человек банально подсел на микруху и ул, подсказываю ему и учу то что знаю, это плохо? Думаю нет! И таких очень много, так-же задается много вопросов в лс, на форумах и соц.сетях, опять не примите за звездную болезнь!
Много написал уже пальцы болят, вроде-бы не кого не тролю, не цепляю, не кого не обидел, ловлю рыбу, пишу, получаю от жизни удовольствие, рыбачу часто, мало сплю, реально много работаю, и сам сайт домик , да не только он, как тайна сердца, зайти почитать, поделиться что знаю умею, и тут тебя загоняют в рамки и в угол как волки ягненка! НУ как минимум это или зверек на букву "Ж" или гречка 3 раза в день, а может не толерантность!
С ув! ИМХО!
Cooken зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
SLOGGER (29.08.2015)