Цитата:
По последнему - есть мысли разделить текстовые отчёты с миниатюрами и "фотопростыни".. Мнения?
|
А может для начала ограничим размер простыней и их кол-во?
Цитата:
я не хочу показаться хвастуном и "Я-калкой" но в кругу рыболовов я довольно известен, и это не кому не секрет, Андрей, лично мой рекорд по окуня 1.280, ловлю за сезон относительно много окуня, в рамках 600-1 кг , что вам ( тебе) выдал гугл тут уже я не советчик, но мой айтишник который делает мне сайт ( ин. магазин, пока проект заморозил) прописал в гугле банально Юрий Вознюк - рыбалка , нажал на функцию картинок, и был в приятно шоке
|
Твои посты - зеркальное отражение твоих фотографий

. Тебе не приходило в голову, что когда ты ещё под стол пешком ходил, кто-то уже ловил окуней и побольше, да и количеством побольше, кто-то уже получал медали и призы на рыболовных соревнованиях, в том числе и солидных рубиловках, кто-то уже шикарно и душевно рыбачил? Здесь от чемпионов мира меньше "шума", чем от тебя

Когда-то на Домике была фича проставлять "фу" в отчётах, хотели быть демократичнее и лояльнее и убрали эту возможность. Если бы она еще фунциклировала, ты мог бы лицезреть плоды своих цирковых выступлений. Впрочем я так понял, что чем больше в твою сторону плюют, тем всё выше и выше становится твоя самооценка

, Бог тебе судья.
Цитата:
Как по мне(хоть это и не реально) сделать отдельную ветку - "отчеты кукена все части" и весь этот спор в ветке пропадет и ничего не нужно будет менять
|
Предлагаю поддержать материально личный Проект Юрия по созданию Его личного Сайта его айтишником

, там он вволю будет продолжать свою великую миссию рыболовной клоунады
Цитата:
P.S. Совет модераторам - обратите внимание на соцсети. Сайт мощный и всякие фейсбуки при правильном подходе будут вам очень полезны! А пока вы там слабенькие довольно. Низзя счас так ))
|
Подобные вопросы мы обсуждали и довольно серьёзно. Принято большинством голосов на пока что - нам, по-большому счёту, нас...ть на соц сети. Дом рыбака - крупнейший и душевнейший сайт на Украине со своим оригинальным внутренним миром и принципами и мы стараемся, чтобы атмосфера Домика была такой же чистой. Количество посещений, юзеров, рейтинги - это всё совсем не на первом месте, пусть здесь даже останется половина участников от того, что есть, не важно, зато это будут те люди, которым с радостью подашь руку при встрече.