Перегляд одного допису
Старий 29.08.2015, 10:02   #456
SLOGGER
Санитар Водоема

Звідки Ви: ВЕЗДЕ )))
Дописи: 10.339
Дякував: 13.298
Дякували 10.193 раз(и) в 3.889 повідомленнях
Цитата:
Допис від Cooken Переглянути допис
Вот Саня , ты ответил на свой и мой вопрос, я хочу делиться тем что умею знаю!
с ув!
Юр... я не то, чтоб учу ... просто свои ощущения ... - лучше несколько РАЗНОПЛАНОВЫХ фото, чем куча ярких - но до оскомины однообразных, однотипных фото без (пардон) включения творческого элемента... Ишшо раз пардон - везде ты сидишь/полусидишь в лодке, на берегу в хитрой позе с рыбкой + спин+ катуха крупным планом ... - пардон в 3-й раз - ну скоко можно три раза в день есть гречку?

Джордан писал о старом мудром рыбаке - так вот я поддерживаю того рыбака.

Ты говоришь, что делишься чем-то? ЧЕМ? - как по мне - словесное описание процесса ловли, составления монтажа, тактики в привязке к условиям ловли - были бы куда более информативней, чем фото с результатом.

Фотки Петра Петровича (НЕМО), Варяга - тоже "простыни" - НО! Заметь - там нет самого Петра Петровича, Варяга - там есть рыба, река, солнце, вода, лес.... и творчески вписанные туда снасти, уловы... там сразу пропитываешься эмоциями Немо и дополняешь эти фото своими эмоциями. Смотря твои фото у очень многих (по реакции тут это видно) ощущения одни.. "О! Опять Юра в с тиле "во я какой" " ... Юр... поверь .. ты не делишься - ты "понты колотишь" - без упрека или обвинения - просто ОЩУЩЕНИЯ многих..

если бум колотить понты - то давай бум соревновацца - у мну тож есть яркая одежда )) мега снасти )) ну а улов - - последний раз спин держал в конце июня (работа) да и выезды были нечастые - но... 13 судаков весом от 3,6 до 7,1 кг .... - свидетели ЕСТЬ и фото есть - это только судак - а ловлю я не только его ....

Востаннє редагував SLOGGER: 29.08.2015 о 10:23.
SLOGGER зараз поза форумом  
19 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей