Перегляд одного допису
Старий 28.08.2015, 23:45   #441
Cooken

Звідки Ви: г.Житомир. Посудомойка)
Дописи: 1.678
Дякував: 7.489
Дякували 49.530 раз(и) в 1.349 повідомленнях
Цитата:
Допис від A Переглянути допис
Правила форума я перепишу за 30 сек. Легко и просто. Переписать?
На форуме есть определённый костяк - модеры и просто форумчане, "слепившие" форум таким, какой он есть сейчас. И если уже слышен определённый негатив с их стороны, то к нему стоит прислушаться, как минимум, ибо аргумент "а в правилах так" может быть очень быстро устранён и перестанет быть аргументом.
Тут никто никого в ежёвых рукавицах не держит, но если уж есть негативная растущая тенденция реакции - стоит задуматься..
А присутствие в фейсбуках и т.п. - то всё фингня.. Да.. есть опредлелённый тренд соцсетей (селфей и т.п.), но особо целей не ставит никто сделать ресурс попсовым, что в свою очередь привлекает немало народу по прежнему, что подкреплено статистикой посещаемости и рейтингами поисковиков.

ЗЫ Не так давно в гугле забил поиск в картинках "Крупный окунь" - очень много результатов однотипных фоток Кукена с не самыми большими окунями.
ЗЫ ЗЫ - Очень много "простыней" это тупо копи-паст отчётов на куче форумов, крутящихся на "булке" (тэги одинаковые) - массовость своего нарцисизма, ибо одно дело грузить миниатюрки для целевой аудитории, другое - контрл А, контрол С, контрол В....
Ну тут я с тобой ( Вами) согласен, не нравится простыня, сделано как надо, делов то! А по поводу окуня и гугла - поиска, то таке , я не хочу показаться хвастуном и "Я-калкой" но в кругу рыболовов я довольно известен, и это не кому не секрет, Андрей, лично мой рекорд по окуня 1.280, ловлю за сезон относительно много окуня, в рамках 600-1 кг , что вам ( тебе) выдал гугл тут уже я не советчик, но мой айтишник который делает мне сайт ( ин. магазин, пока проект заморозил) прописал в гугле банально Юрий Вознюк - рыбалка , нажал на функцию картинок, и был в приятно шоке ( скажу так , он не рыбак абсолютно)
С уважением!
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_5104.jpg
Переглядів: 116
Розмір:  145,4 КБ
ID:	469453   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_5122.jpg
Переглядів: 89
Розмір:  82,7 КБ
ID:	469454  
Cooken зараз поза форумом