Звідки Ви: г.Житомир.
Посудомойка)
Дописи: 1.680
Дякував: 7.498
Дякували 49.579 раз(и) в 1.351 повідомленнях
|
Форумчанам Домика рыбака !
Я прочитал все посты ниже, уважаю мнение каждого, как говорят, сколько людей столько и мнений. Всем не угодишь, и как говорил Отто фон Бисмарк, всем нравятся только котята, ну упустим лирику и афоризмы, и скажу следующее!
Я относительно уже давно на домике, многих знаю лично, ездим на рыбалку, имен и ников называть не буду, многие и меня знают лично, звонят, и мы болтаем на тему рыбалки часами! Но не приятно то, что не однократно меня цепляли, придумывая не лепые сказки, и домыслы о мешках набитых судаками, и прочую ересь, которая вызывает только смех. Это все вспоминается со школьной скамьи, когда не любят отличников ,что касательно меня так для затравки , у меня красный диплом и 5-тый разряд повара , в кулинарном техникуму! НО скажу другое!
Меня тоже многое не устраивать в отчетах, недомреки, рыба в ванной, пакете или рядом с пивной бутылкой, понятно не каждый может себе позволить дорогой зеркальный фотоаппарат, кто-то не доедает и забирает рыбу, дело каждого ( каждому свое ) и чем дальше я заметил, люди стали не добрее, а более агрессивней , пытаются уличить кого в чем то , банально даже сами критикующие, не добились половину того кого критикуют сами!
Я не хочу и не буду мерятся с каждым достижениями, кто лучше успешней, что-ли богаче, но хочу ваше внимание заострит на другом, пока каждый не начнем с себя самого, лучше не станет, даже банально с толерантности и этики. В стране война, а мы тут сидим на диване попивая "Живчик" бросаемся камнями, друг в друга, не тот формат, не так поставил дружественный смайлик с языком, на тебе БАЛЛ! Не та футболка, не тот бренд, реклама, кривлянье, ( хотя если улыбку расценивать как кривлянье, ну пускай будет так, со стороны видней)
Так что ребята, будьте дружелюбны, пишите отчеты, показывайте как надо, есть матерый ""Старые Волки"" их отчеты жду с нетерпением, других читаю, сам учусь, кого-то учу в статьях, как-бы всегда было интересно поделиться тем что знаю , умею, и это плохо? Думаю нет!
На этом данный крик души заканчиваю, не на кого не в обиде, и вы на меня не серчайте ,все будет хорошо , жити по-новому)))
с ув. Юрий Возню!
|