Цитата:
Но проще конечно сказать что "этого не может быть, потому что не может быть никогда, ибо я лично не видел"
|
Дело не в проще, мало ли что в этой жизни случается, тем более, у кого-то, но это совсем не значит, что случайности нужно излагать как истину в первой инстанции. Когда-то уже давненько, был случай, поймал я щучку кил на 8, возле лодки она сошла, ну а друг мой Павлик ткнул в воду подсаку и так получилось, что щука в ту подсаку и пошла

. Исходя из твоей логики "я лично видел", теперь каждый может ловить крокодилов подсакой?

Случай с багрением сома совершенно аналогичный. Какова вероятность повторения события? Мизерная. С таким успехом можно было за этим сомиком нырнуть с ножом

. Кстати, из серии "лично видел" - чувак подвёл к берегу довольно крупную щуку и не придумал ничего лучшего как прыгнуть за ней в воду - я лично видел. Давайте прыгать в воду за щуками, ловить их подсаками на лету как бабочек, запускать шестидесятиграммовый драч прицепленный карабином на шнурок 0.6-0.8 и вынимать сомов

.В общем, пи..ть не мешки ворочать