Перегляд одного допису
Старий 27.08.2015, 17:46   #3301
Igor
Админ Грота

Звідки Ви: Вышгород-Киев
Дописи: 4.252
Дякував: 9.695
Дякували 11.472 раз(и) в 1.791 повідомленнях
Цитата:
Допис від vvl Переглянути допис
хз шо там у кого на складах... я о наличии формы спросил только один раз - у начвеща лагеря Сармат (т.е. самого что ни на есть главного лагеря) - что есть на складе?
Ответ отбил охоту в дальнейшем задавать подобные вопросы в АТО: "Есть два комплекта новой формы..." И это на ипическое кол-во в/с...
А на передке спросил у мужика в шортах: "У вас есть что-нибудь другое одеть, чтобы взять интерв'ю?" "Да, недавно постирал, сейчас высохнет и надену." Т.е. комплект формы один
Сам я с боями выбивал положенную мне "гелетейку" и получил её только с третьей попытки... в первый раз все что было уехало с базы каким-то танкистам, второй - на какую-то формируемую часть
пс: но вещевики, как и все тыловики еще те жучары и верить кому-то из них...
Я так понимаю ты ж больше ситуацию изнутри видишь. Оно понятно что есть и на местах, и на верхах, и недочеты, и кидарасы... В целом, есть изменения в лучшую сторону...? Работа видна?
У меня просто есть по знакомым несколько примеров призывников, и их становления что ли. От "зрады" и куч грязи в момент призыва и ближайшие 2 месяца (что вполне имело место), до "нормально" , "все есть" и тп , а один даже прошел путь от "зрады" в начале и до "сверчка" после дембеля.. Сейчас никакого гонива оттуда нет
Igor зараз поза форумом