Перегляд одного допису
Старий 17.06.2008, 15:37   #129
fisher_and

Звідки Ви: Київ. Лівий берег.
Дописи: 89
Дякував: 14
Дякували 92 раз(и) в 8 повідомленнях
3-рыбалки

Рыбалка первая:Открытие.Долго спорили решали где будем открываться, кто поедет,хватит ли лодок.Решение было отдано в пользу слияния Рось-Днепр и начались сборы.По предварительным договорённастям должны были подтянуться Белорусы и Львовяне,и лодок явно не хватало,нашли на базе две железячки и забронировали по телефону.На момент отъезда первой группы выяснилось что Львовяне и Белорусы не могут в меру обстоятельств.
Первый пошел--и ребята в составе 2-Веталя и Денис стартовали в доселе неизвестные им места ,но были твердо уверены что найдут их так как уж очень им хотелось распаковать 50л кег с пивом который припас Деня.Мы выдвигались на следующий день ,тобишь в пятнцу, скромным составом Я,Санчо,и брат Санчо-Колян.дорога,дорога,дорога и мы на месте уже качаем лодку и готовим снасти.Все собрано,налито,и порезано-первая за начало и благодарность речке за прием.Вперед на воду.
Жара,солнце не жалело нас,нас желело пиво.Проверены все известные места поймано четыре щучки 700-800 гр.-не отпустили ,первая уха на открытие важнее.На трол слито приличного зверя,нет растройства потому-что свечка в его исполнении заслуживала Оскара.Все день окончен,уха сварена,стол накрыт и понеслось-поехало,байки,шутки,планы на завтрешний день.
Деня проспал и я поехал сам в поисках судака,Саня с братом на трол,два Веталя по заливчикам.Погодка в четыре утра шептала,свежий бриз ,минимум солнца и выходы по всему зеркалу.Три часа полоскания всевозможный цветов,размеров и форм силиконовых изделей результата не принес,только мелкие шрамы на самих изделиях.Гдето в 7-8 утра себя активно проявило солнце и с ним появился дядя Жерех,который так гонял мелоч что вынудил меня вступиться за маленьких и слабых.В результате два нарушителя спокойствия 1,7 и 2 кг (без взвешивания-общим голосованием) были посажены на куканчик и определил им совет быть засолеными и засушеными.Веталей порадовал сомик-когда клюнул,и огорчил кастмастер на который клюнул сомик,тройник вытрямился и стал похожим на гарпун.В обед решили подловить на тараночку плотвы и мелкого окушка ,пошли на секретное озерцо где на удочку и проводили отаранивание,Колян решил всех обхитрить и спрятать очередую пойманую верховодку в области выхода с озера в заливчек,видать приглянулась ему ,думал сам съест,но народный полосатый контроль не допустил этого безобразия и сам ею поживился,в следствии чего вся дружина полосатого контроля была изловлена методом на живца,мы так усердно еще не ловили верховодку) живец в виде плотвичек и мелких окушат был в игноре.Результат 10-к зачетных матросиков и парочка щуков не достигших зачетного размера (были отпущены).
Утро перед отъездом было посвящену дяде Жереху но он решил больше не хулиганить и ушел на дальний кордон ,у нас полный ,но море радости,впечатлений,сбились со счета когда считали дни жизни которые добавляет час рыбалки.

Рыбалка Вторая-предсказуемая. Я и Деня решили что в Киеве торчать неохото и поехали с пользой в коммандировки.Я в Кременчук-Лисичанск,а Деня по Полтавской,Харьковской и Донецкой области,в пути решили вынести на совет необходимость комлектования каждого автомобиля минимумом снастей и удочкой-спинингом на случай а вдруг вода, и тут же приняли это единогласно.Встретились в четверг на граниле Донецкой и Харьковской областей и выдвинулись по старой традиции на "Черные камни".В 20,00 на месте,удочку нам подвезли минут через 15, пошла рыбалка,все изловленое отпускаем,а изловлено за час не меньше 20-30 карпиков.Потом обрыв крючка и мы пьем пиво.Удовольствие получено,жизнь удалась.

Рыбалка третья -спонтанная.Позвонили Белорусы и позвали на сома.Долго не думаю,а машина собрана ,беру 2.70 и мультик с плетней на кабана,через 1.40 я стою на границе Черниговской и Гомельской областей,очередь большая,но спасибо белорусу пропустил вперед себя.Белорусская таможня пройдена,все я уже скоро,написал мой телефон ожидающим сомятникам.Оказалась едем на следующий день,а сегодня нам предстоит поиграть в игру "Психи в парке культуры" Смысл игры-ночь,парк,я и Игорь с фонариками ищем выползков,люди в основном молодые парочки распугивают их смехом,потому-что со стороны это выглядит так,приехали два дядьки с водителем на машине, вышли зажгли фонарики и полу-раком пошли по парку,и тут от них слышно-бл...дь какой он быстый!!! Я поймал!!!---Тяни окуратно а то порвешь!!!!
На берегу были примерно в 14.00 разбивка лагеря,лодки ,снасти ,первая за рыбалку и речьке.Я решил попытать щастья в старице,и оно пришло-5 зачетных окуньков и уха уже обеспечена.С вечера все заброшено на сома и мы его ждем.Ночь-клевак ноль.Отбой самый стойкий Вадим остаеться на страже.Утро , еще раз проверил старицу,ноль,кроме удара и секунд 5 борьбы .Пару клевак на пруты но все в холостую.Вот и закончились выходные,такое ощущение что отдыхал месяц.Следующие 3-е выхов рассписано по рыбалкам,всем удачи и рыбов немеряно.
Фотки подцеплю позже.
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSCN5678.jpg
Переглядів: 209
Розмір:  285,6 КБ
ID:	17036   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSCN5681.jpg
Переглядів: 158
Розмір:  283,2 КБ
ID:	17037   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P6070076.JPG