Перегляд одного допису
Старий 17.06.2008, 11:45   #988
Эндрю І

Звідки Ви: Киев
Дописи: 32
Дякував: 195
Дякували 215 раз(и) в 13 повідомленнях
УЛетная суббота!

Суббота, 14.06

Подъем в 3-30, на зорьке мы уже на воде... и было нас трое...(Я, Андрей и Руся)
Сильный порывистый ветер и непонятные облака немного напугали, но быстро рассеялись. Начали с мджига, первого сбитого ждали пол часа, окунь грамм на 400 отправился на кукан, потом мелким судачком был обрыблен новенький Банакс Ультра напарника. Часам к 8 клев утих, к тому времени кроме мелких матросов на уху на кукан я повесил зачетного судачка.
Попробовал на вертушки, на мепс0 с опушкой время от времени садились матросы, сход килошной хайки, а потом...

Блесну вел над самым дном, медленно, на грани срыва лепестка, ловлю зацеп, который через пару секунд оживает и ... вобщем на хыщника совсем не похоже, больше на пенек с плавниками, время от времени срывая фрикцин, рыбка все же поддается и подходит к поверхности и... я просто обалдел - ЛЕЩ, причем с пол метра длиной, бронзовый, Андрюха в воде уже поджидает, но Лещ уходит под воду и заплывает в трубу под нами (ловили с переезда через канал, вода под дорогой пропускается через две огромных трубы), короче я думал гайки спинингу (среднебыстрый строй в бублик) потому как шнур не обрезал бы низачто(фрикцион затянул - потому как ОН уходил все дальше в трубу), но фарт был на моей стороне, постепенно я ЕГО вывел, Андрюха благополучно забагрив пальцами вытащел ЕГО на берег.

Трофей потянул почти на 2.5кг, 54 см длиной. Фото прилагается....
Потом пришло все мое семейство... Дальше пляж, уха, шашлыки
Особенно рад за Русю - у человека это первая УЛрыбалка - прошлую неделю мы усиленно закупали его по снастям, обловился несколькими отличными окунями.

П.С. Воскресенье.то же время, то же место, тока рыб не обнаружен (3 окуня+50гр судачек).
Все недоростки отпущены, тока окуней на уху немного взяли
Долучені зображення
Тип файлу: jpg IMGP1631.jpg (159,3 КБ, 74 переглядів)
Тип файлу: jpg IMGP1630.JPG (175,1 КБ, 173 переглядів)
Тип файлу: jpg IMGP1637.JPG (171,1 КБ, 228 переглядів)
Эндрю І зараз поза форумом