Вызвали меня в село среди недели, мол приедь, забери яблоки, а то пропадают, жалко, сока навари детям на зиму! А я в отпуске....ну думаю, за одно и на рыбалку скатаюсь, совмещу приятное с полезным-))
Яблоки упаскаю из вида......приехал я на озеро, накачал лодку, и поплыл по озеру. Ветер был сильный, все время сносило, а якорь я таки забыл взять...
В общем 3 часа на воде, с 4 до 7...2 поклевки, обе реализованы на вращалочку с 4м номером (которая к сожалению была оборвана зацепившись за что то на дне

)
Из улова окунек, и щупарик на пол кило. Щупарик ушел купаться, а окушок в вечернюю уху.
Воды в озере очень мало, в редких местах есть 2м. Засуха сделала свое дело, да и весеннего разлива не было.....грустная будет осень.
Пока рыбачил, наблюдал страшное явление.....все небо в страшном дыму, завеса огромная! Я даже слегка сцыканул, что огонь с дальних полей может добраться до озера, а там машина на берегу....но все обошлось слава Богу.
Огонь развели местные фермеры, выпаливали стерно....правда разумно, сначала оборав поле. Но вид поля после - тоже страшно.